Опубликовано: 18 мар 2014 +100! чувство обиды, что кинули, слили весь народ, не только Крым, + а всю Украину, что это все спланировано, что люди - ничто в чьих-то амбициозных играх. Ненависть к Росии, обида за Украину, страх за будущее, за детей, что их ждет в этой стране, и Да, никому уже не верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ситуация развивается уже не по сценарию Приднестровья и Абхазии.Путину не нужен один Крым. Иначе он оставил бы его непризнанной территорией. Теперь все будет зависеть от того насколько серьезно готово вмешаться мировое сообщество. Потому что сегодня оно не готово... И Путин уверен, что по серьезному никто за Украину не вступится.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 дык все эти фразу совершенно правдивы....они все были и есть реальны () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я думаю Крым ему нужен как минимум. Но, мне кажется + он будет предельно осторожен. Он же как-то просчитал, что ни кто за Крым не вступиться. А вообще Крым ему и пустой тоже нормуль. Он бы не оставил непризнанной эту территорию, там же флот. А вот военные действия думаю будут ему не на руку. При чём на континенте придется вести войну. Тогда это уже полномасштабная война. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Во! Вы точно описали то, что у меня в мыслях... ...[+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 С кем войну серьезную вести? Украине к сожалению почти нечем воевать. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да, действительно. Наши дачные коты после зимы едят ягоды из компота )). К концу лета, правда, только мясо и перебирают )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я уже раз пять, наверное, писала: народная русская традиция каждые 30-40 лет сотрясаться во всеобщем прозрении и рыдать: "Нам лгали! Мы ничего не знали!!". ХХ съезд, потом 85-й год при Горбачеве... Поужасались и заснули снова. У Вас отличный ник для сейчас )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо, Света! И Вам выздороветь скорей! [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Уже пошла, они просто не в курсе, как обычно. Спросите дядю, он знает, что СССР во Вьетнаме воевал или он думает, что только Америка? )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Вот мнение.+ Немножко наивно, но рацио есть:http://www.epravda.com.ua/columns/2014/03/18/428771/[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1000. В этой фразе "русских" от слова "Русь", Киевская Русь () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Люди добрі! Боже,про який жах ви пишете!!! Я кожного дня в компанії свого малюка -- ходимо, лепечемо, шукаємо зубки...Спілкуюсь тільки з ним))) Переживаю за лікування і здоров"я чоловіка. Новини майже не дивлюсь -- не хочу зайвий раз нервувати .Заходжу на форум "почитати новини". А тут таке!!! Мені ось зараз стало реально страшно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не устану за вами плюсоваться.Для меня таки лучше быть живой собачкой чем мертвым львом.И жизнь где-нибудь в подвале+ с антисанитарией, без еды и лекарств в сто крат хуже чем мифический путин.Я не герой, я женщина и мать.[+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 счастливица...() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Отсыпьте и мне!!!! Ку-ку!!!!!! Война уже есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 :( Вы не читали другие темы этого автора. Ей иначе нельзя. (-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я не могу осознать, что Крым забрали. Даже если Путин расторгнет соглашение, крымчане восстанут, и обратно они не вернутся... я не верю, у меня мозг отказыватся принять это. Украина без Крыма... Слушаю Эхо Москвы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Не знаю, думаю может всё вмешаются, если и на континент начнут войска вводить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 прошу прощения у автора, если не в тему написала. темно на душе. Извините(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 после учусь нужно было поставить (((( и вообще учитесь лучше на кошках :)[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Нічого) Все добре)) Ліки майже знайшли,так що я майже щаслива!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Лично я пошла почитала всех умных людей и чувствую себя прекрасно. мольфар и астрологи опять же твердо уверены, чо все будет хорошо. так что я иду спать без нервов. если кому надо - то вот у нас же тут рекламировали Олега Хомяка в фб - действительно, очень терапевтично. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я тоже плакала вчера. Я люблю Крым очень... Но это их путь...+ Пусть фальсификации, пусть куча нарушений, но реально большиство за Россию...Поэтому - пусть идут...[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах