Опубликовано: 18 мар 2014 У меня тоже отит и фронтит. На одно ухо не слышу, носом не дышу)+ Нервы пока есть. Все будет хорошо. Выздоравливайте![+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ну мне сегодня дядя из Москвы написал что ЕСЛИ нас будут бомбить, то только те кто на Майдане стрелял... Все равно перекрутят так как им будет больше нравиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 по поводу прогноза+ заметили с мужем, что как только якуневич пересек границу, прогноз погоды перестал врать :)[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100. Паника - враг, а н союзник.() [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 На этой радостной ноте я ограничиваю свое пребывание на Ликаре. На сегодня хватит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 надеюсь, что у нас войны не будет, но нервы старший брать еще попортит+ запасаемся терпением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Давайте! Я вот еле-еле смогла собраться и ужин семье приготовить. Ощущение такое, будто меня без моего ведома наголо остригли. Да ещё, как назло, по дороге домой на рекламе, дипломах, пакетах очертание Украины встречалось, с Крымом:(( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Да он и раньше не сильно правду любил, прогноз этот) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Пророчества Матушки Алипии об Украине-Руси О Третьей мировой войне:Это будет не война, а казнь народов за их гнилое состояние.Мертвые тела будут лежать горами, никто не возьмется их хоронить. Горы, холмы распадутся, сровняются с землею. Люди будут перебегать с места на место. Будет много бескровных мучеников, которые будут страдать за Веру Православную».Война начнется «на Петра и Павла».Ссорившимся из-за жилья матушка Алипия говорила:«Вот вы ссоритесь, ругаетесь за квартиру, расходитесь… А будет такое время, когда будет очень много пустых квартир, да в них не будет кому жить».Матушка особое внимание уделяла теме земли – тем, кто имел дома в селах, землю, домашний скот запрещала продавать, указывая на то, что им еще пригодиться хозяйство.Пророчества Матушки Алипии взяты из сборника «Последние судьбы России и мира»Свидетельства Раисы Ралко:Когда рванул Чернобыль, и мы приехали к ней, – спросить благословения – мы хотели уезжать в Россию. А она не благословила. Она говорит:«Нет, не надо уезжать, здесь кусочек хлебушка вам дадут, а там – нет. И оттуда будут идти все пешком. Не будет транспорта. Кто молодые – может и дойдут, а старые – нет. Сюда будут идти».Также матушка утверждала, что Крещатик провалится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +1 форум все больше напоминает бабушек на лавочках) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 так а шо еще тут делать по твоему?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Блин...Возрастные изменения у участниц налицо. Чао) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 как бы этой сволочи крови не хотелось, войны не будет. + Уверена, что он обеспечивает свое безвременное царствование за железным занавесом. После распилиады экономика в жопе, это надо как-то объяснить своему народу. Теперь все ввели санкции и всем холопам начали внушать, что американцы и ЕС сволочи во всем виноваты.Делаю выводы из того, что говорят мои родственнички в россии. "Америкашки не имели права вводить санкции! Обама только с пальмы слез, а уже командует! Евросоюз те еще гадюки" Ура, нашли крайнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Ей то, конечно, лет и лет, а вот Пу зачем-то воскрешает её нынче:( [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 девочки, каждый слышит ровно то, что слышит....ЭТА фраза - расхожая, ровно такая же , как и "Севастополь - город русских моряков", "Ленинград - колыбель революции" ...ну штампы...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 до Петра и Павла (12 июля) еще дожить надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Согласна полностью. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я писала "перестал"!! :)))О этот коварный девайс!!! :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 А Вы говорите! Пока наши коты жрут кошачий корм, а не колбасные шкурки, в нашей жизни все идет своим чередом ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у меня тоже нос неделю не дышит, не знаю что делать, вы чем лечите а нервы уже на пределе.От мужа никакой поддержки, он на войну собрался[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я только за! Пусть будет просто штамп. Но реально напряг этот штамп в исполнении нашего мессии. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я капаю Отривин+Полидекса (через пару минут после Отривина)+ А по поводу мужа, я своему сказала, что его благословлю во вторую колонну, за Яценюком с Тягнибоком следующую.Держитесь и выздоравливайте![+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Тоже так думаю. Но нервы Россия нам вымотает... Посмотрела я их концерт - народ там ого-го-го разошелся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 возможно, немного утешительнее будет осознавать, что она уже идет и возможно скоро закончится [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах