Опубликовано: 18 мар 2014 Потому что среди нас, товарищи, есть такие товарищи, которые нам, товарищи - НЕ товарищи! .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо. Пока еще 4 дня. В ухе как воды налили))) [+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Оце загнули!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Лично я каждый день думаю о том, что всё, это - дно, вот сейчас мы оттолкнемся и попылвем вверх, там воздух, но реалии таковы, что каждый следующий день не лучше, а хуже вчерашнего:( Сегодня дошли до сердца слова-напоминания кого-то из девушек, что в сорок первом тоже не верили, что будет война. Но когда война приходит, то все, что ты мог сделать еще вчера, безнадежно утрачено, и изменить ничего нельзя.Я очень жду того позитивного месиджа, который дал бы понять, что все будет хорошо. От правительства. От и.о. президента, от Правого сектора, хоть от кого-то!Сегодня опять жгли шины. Лощеный свободовец Мирошниченко, депутат, ведет себя в лучших традициях янековских рейдеров, прокуроров бьют, людей, захвативших банк, отпускают... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 )))))))))() / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я с ним в разных лифтах езжу.. а так, я бы с удовольствием :). Ну правда, + и так хватает реальных поводов для волнений, не стоит накручивать еще и по-поводу каких-то избитых фраз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Лен, как я тебя понимаю..Гинодазепам уже не помгает б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 держите меня семеро!!! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я осознаю, но как-то очень грустно... слезы катились, когда видела, как одни радуются, а другие огорчаются результатами референдума+ границы границами, политика политикой, но это же судьбы людей( кто-то вынужден будет сорваться с обустроенного мести и начинать все с нуля то ли на Украине, то ли в России. А начинать с нуля вспешке нелегко. Грустно все это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 я заметила нечто подобное. С утра не зашла - и все ничего, вечером начиталась - все!!! паникер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 а я ничего и не жру из антистрессового, справляюсь пока сама, но вот++ почитаю и вся уверенность в себе улетучивается)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 поправляйтесь поскорее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 в ближайшее время такого месиджа, вероятнее всего, не будет просто идет перестройка системы отношений во всем мире. и мы в центре планеты всей - ведь именно на нас совершено нападение и намерения соседа агресивные, и его руководитель, возможно, неадекватен сначала наша новая и, в частности, потому слабая, власть заняла позицию страуса. премьер ездил по миру, просил денег и помощи. инфантильная позиция, о чем нам прозрачно намекнулисейчас надо брать ответственность на себя. и за защиту своей станы в первую очередь. и как бы не хотелось поглубже засунуть голову в песок, надо понять, что такая позиция не сделает нас более незаметными для противникакогда мы все ето поймем, станет легче. взяв ответственность на себя, чувствуешь себя увереннее и начинаешь что-то делать. а когда "глаза боятся, а руки делают", появляются силы, енергия, оптимизмтак что "позитивный месидж" мы можем получить только от самих себя. и получим его скороа что делать - не паниковать, спокойно жить дальше, верить в лучшее и подталкивать власть к конструктивным действиям и изменениям. реформы назрели - надо их потихоньку внедрять во все сферы. ну а защита наша от российской агрессии - больная тема, конечно. пока тяжко на душе, словно наступила ночь. но самая темная ночь перед рассветом. скоро ситуация прояснится и станет легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 у меня наоборот - зашла на форум, почитала+ поняла, что не только у меня паника и страхи, перетрусилась. посомневалась в собственной адекватности. потом почитала трезвомыслящих, потом оптимистов, и вроде спокойнее как-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 аналогичные мысли я уже на грани[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 будем верить() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 ого, удивлена вашему оптимизму!!! и вы выздоравливайте скорее!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 хотите понять силу форума? + подхожу к компу, а мой малявкин уже открыл укр.нет, личную почту и ликарский форум!!! "на, читай, это же НОВОСТИ". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Нуууу... это как в анекдоте: Дама на банкете говорит своему соседу:-Вы так похожи на моего третьего мужа....- Да? А сколько у вас всего было мужей?- Два )Мировых войн было всего-то 2. И хватит, надеюсь от всей души. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 прочитала :) щас закажу Вам [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Какой корм? Мне интересно, можно инфу+ на адрес [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Я Вас люблю, чесслово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 Спасибо! Прочитала Вас и на душе стало легче. Теперь главное быстро лечь спать, не читаю больше никаких истерик интернетных )) Потому что я с осени уже не помню, когда спала больше 4 часов подряд и на 2 размера похудела. Так что среди моих личных претензий к Януковичу с Путиным (да будут прокляты оба!) - затраты на новый гардероб и на успокоительные.[+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 В этом и юмор, вообще-то... Это был оптимистичный пост с долей сарказма.[+sign]Зачем Володька сбрил усы? (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2014 такое же состояние. завтра с утра за адаптолом и котегов смотреть, пока мозгом не съехала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах