Опубликовано: 16 мар 2014 так оно и есть. рос.войска уже тут и никто нас не спасает. это ж очевидно. или вы до сих пор еще ничего не понимаете?() [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 +10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 накрывайтесь простынкой и ползите места занимать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 что начать? что предложите? тоже уехать? [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 себя уважать и не писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Несколько фондов в Канаде собирают деньги для Украины. На митинги люди выходят. Пишут сенаторам, депутатам, пытаются привлечь внимание правительства. Дергают свои власти и требуют принять меры.Нет, безусловно, это не то же самое, что стоять под пулями.Но нельзя сказать, что от этого нет никакой пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 ок. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 спасибо) и спасибо, что прочитали. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Если делать так, как вы предлагаете, то уважать себя будет не за что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я прекрасно понимаю, что там тоже переживают за нас если их власть что-то предпримет, начнется третья мировая война из-за одной украины? это никому не выгодно, понимаете? а Путину плевать сколько жертв будет везде. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 как не за что? будем жить и получать позитив там где они есть. было б желание. а в этой ситуации что вы можете сделать, чтобы изменить правительство? предлагайте варианты, с удовольствием прочитаю. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 То есть вы советуете украинцам смириться и отдать себя в жертву ради недопущения 3-й мировой? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 информации нет, а оккупанты есть () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Конечно, это никому не надо. [+sign]гуляла, как обычно[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 конечно, знаю. мы с мужем уже купили сейф и получили разрешение на оружие. вот, сейчас выбираем, что покупать (извините, шото я занервничала с утра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 жжете) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 гггг у меня знакомая есть, которая не может себе позволить купить шубу, поехать отдохнуть и тд. Так вот она очень громко кричит про мех убиенных животных и про патриотизм у речки в селе+ это я к тем 30% предателей. Что-то мне подсказыввает (наверняка поганый характер), что если бы у вас было куда или как, то ваш след не просто простыл бы...[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 у нас у всех много таких знакомых. И вообще, в морском песке куча заразы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 а в европе сплошные геи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 как сказал дядя в очереди своей жене, "уж лучше геи, чем п...расы" )))) [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 Голова в песок всего лишь означает, что ты не видишь, кто тебя трахает в жопу извините за такие некрасивые фразы. Не говорите, дело личное. Сейчас всем тяжело. Мне тяжело на майдан идти было, я не смогла, я помогала со стороны, ходили все мои родные и друзья. Один был ранен. Каждый выбирает свой путь. Мы все годы совка предпочитали жить по вашим заветам, это привело к тому, что мы теперь как в анекдоте или мы тебя е...м всем племенем или смерть через барабульку.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 я не считаю тех, кто уехал, предателями у меня, правда, никто из знакомых и не уехал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 О, наш человек, я бы тоже хотела, но вот все не знаю, с чего начать 5 тыс грн калаш нам предлагали, но китайской сборки, еще гляди чего, взорвется в руках... [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мар 2014 о, а чего ж вы тогда кричали, помогите деньгами донецку?? .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах