Может все таки не будем больше говорить о ситуациях в стране?

193 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может все таки не будем больше говорить о ситуациях в стране? Все равно мы уже ничего сделать не можем. Майдан - это все что мы сделали, дальше уже не от нас зависит, правильно? А любая информация о ситуации в стране здесь разве что только посеет панику у людей... пользы все одно не будет. Ну скажут одни, что там бомбят или там, это только усилит беспредел и чем больше люди будут двигаться, тем больше будут бомбить. Может все таки вернемся к прежней жизни и работать, спать как ни в чем не бывало? Незачем угнетать ситуацию. Мы свое уже сделали, все остальные проблемы решает уже правительство, а какое будет правительство, это уже не от нас зависит и несмотря на то что хотим ли того правительства или иного. А война ничего не решит, только себя и загубим, ведь рос.войска в 5 раз больше, чем наши. Это первое, второе, нас предали наши, которые уехали или уезжают за границу, спасая себя и своих детей, не думая, что у других тоже есть дети, и не думая, что никто не впустит всех на пмж или надолго. И они, эти предатели, находясь там, будут читать этот форум о происходящем в стране, потому что знают что тут можно узнать всю правду. Ну вот зачем им это знать, если предали? Этих предателей реально уже не меньше 30% нашего населения. Может давайте будем себя уважать и не писать о том, что происходит в этой стране, а?[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разрешаю, не говорите :) (+) если о сложившейся ситуации не говорить, она от этого не испарится, к сожалению
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не говорить, то информации нет, поэтому испаряться не может) логично ж? [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, мы будем говорить, и мы не будем сдаваться, пусть даже их в три раза больше. потому что правда на нашей стороне. а там дальше как получится. по идее, правда должна побелить рано или поздно, потому что человечество движется по пути прогресса, хотя авторитетная здесь фреккен снорк в это не верит, в силу своего круга общения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, я не поняла в какой стране вы живете ? проясните, кто из вашей страны и куда уехал, и почему они предатели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в украине живу, а где ж ещё? читайте побольше форум и поймете. уехали из-за страха.[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, киви, "сделали майдан" - разгребайте теперь до конца [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы сможете "спать как ни в чем не бывало" ? я - нет, особенно когда "бомбят". И не считаю, что мы свое уже сделали, все только начинается. За нас никто не отстроит и не построит. И потом, за границей у нас друзей на много больше, чем выехало врагов . Они имеют право знать, что у нас происходит, чтоб иметь возможность хотя бы поддержать морально. Враги были ,есть и будут, однако, не они делают погоду . Ставку надо делать на позитив и друзей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что вы сделаете сейчас, если получите информацию о том, допустим, что рос.войска уже в киеве и пока ничего не предпринимают? знаете ответ на этот вопрос?[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, например, - предатель. Потому что уехала в Канаду. Если я правильно поняла автора. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы давно уехали. А я говорю о тех кто уехал после н.г. и о будущих предателей() [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком городе и кто уехал из--за страха? какой форум читать надо ? Я из Киева , в моем окружении все на месте.В каком вы городе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чо из-за страха? Ну, я хочу. Но скорее из-за людей и климата
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, значит это обо мне ))) Но я давно собиралась - это считается? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ес и друзья в загранице уже ничего не помогут, только будут охать и ахать и это факт( [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не считается. если бы давно хотели, давно бы и уехали. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где это 30% уехали? Откуда такая статистика? В окружении не уехал ни один человек. [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит предатель - эх ( и чего даже не стыдно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мои окружения тоже на месте. я тоже из киева. [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и после НГ. странно как-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда входят и будущие предатели, судя в одной из тем() [+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не факт, а только Ваше личное мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вы не будете говорить, я думаю, никто возражать не станет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это Ваши слова? "Может давайте будем себя уважать и не писать о том, что происходит в этой стране, а?" Может начнете с себя?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так, все нормально будет, прорвемся ;) Не поддавайтесь панике, не надо тешить злорадствующих.
0

Поделиться сообщением