Мысли о Крыме

205 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мысли о Крыме Вот подумалось, что если Россия сейчас отступится от Крыма, то для Украины это будет не очень хорошо: крымчан лишат их мечты и Россия скажет, что виновата в этом Украина, а это значит, что ненависть к Украине усилится. Плюс курортного сезона всё равно не будет и в этом тоже будут обвинять Украину, что не дали осуществить золотой сезон за счет приезда россиян. Т.е. в этом случае Россия выиграет, организовав на нашей территории межрегиональную вражду. Пусть бы Крым немножко побыл с Россией, прочувствовал все прелести российской глубинки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давно пора крымским татарам дать больше полномочий http://espreso.tv/new/2014/03/16/medzhlis_prosyt_orhanizaciyi_islamskoho_spivrobitnyctva_dopomohty_u_rozv%E2%80%99yazanni_kryzy_v_ukrayiniвот их обращение. Вопрос изучить досконально. И переименовать Крым в Автономную Крымско-Татарскую республику. И пусть рулят. Порядка, кстати, больше будет. Плюс они непьющие. И защищать ИХ в первую очередь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю, что в Крым щас пойдут деньги и курорт наконец-то получит заслуженный высокий уровень. так что на "глубинку" не надейтесь)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда пойдут? сумму представляете для превращения "в высокий"? земли под "выс уровень" где брать будут?национализировать частную?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, деньги не пойдут, они потекут рекой :) (+) инвесторы и туристы в своем большинстве мечтают позагорать около БТР, систем Град, Ураган, и поплавать около атомных ракетных крейсеров :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а які в Криму підприємства є? там пенсіонерів на 17% більше, ніж по Україні в цілому. Дотаційний регіон був і є
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

браво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это "если" вряд ли случится, к сожалению ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о том же писала недавно, что уже хочу их отсоединения, все равно Украина будет виновата во всем. Пусть уже утешатся [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, татары, караимы [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Што вы? Какие БТРы? "У нас этого всего НЕТ", вот до сих пор рассказывают - НЕТ [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю это и была цель. Устроить территориальный спор, который не пустит нас в НАТО. Но для этого нужно постоянно держать энное количество зеленых человечков, которые поднапрягут людей через пару месяцев.А если РФ таки решит принять Крым в свой состав, это будет феерично)) Китай должен спешно пересматривать внешнюю политику, Британия и США больше не могут ничего гарантировать в этом мире, ад и израиль)))Но есть третий вариант - аппетит приходит во время еды, даешь куснуть еще больше Украины, пока не согласится на федерализацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему, там будет военная база, а не сезон. Сорри, это для wasweissich ..[+sign]ex-Goth[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приведите пример, где россия сделала "высокий уровень". Тоже хочу быть оптимистом, у меня там куча знакомых. Спасибо ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вообще-то предприятий в Крыму достаточно, вопрос только в каком они состоянии. В Керчи, например, более 30 заводов было, 3 из которых были единственными на весь бывший Союз+ там только судоремонтных заводов 4!! Не говоря про судостроительный Так что про "був и е" можно поспорить )[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Крым - надо самим нам отделить от Украины законодательно+ если бы наша ВР была бы посмелее и порешительнее - то уже бы проголосовали за исключение Крыма. Так как де-юре Крым стал не наш - территориальных конфликтов нет. Дорога в НАТО открыта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Крыму у нас планировалась бурение скваржин для добычи сланцевых газов, что позволило бы сократить закупки российского газа. Видимо, если Крым отойдет России, то эти планы не исполнятся.Незаконный референдум в Крыму о присоединении к России может помешать планам корпораций Exxon Mobil и ENI по разработке месторождений нефти и природного газа на черноморском шельфе, пишет Bloomberg. Отметим, что до революции в Украине группа компаний, среди которых Exxon и Royal Dutch Shell, собирались вложить $ 735 млн на бурение двух скважин примерно в 80 км от юго-западного побережья региона. Читайте также: Украина может полностью отказаться от российского газа Недавно старший вице-президент Exxon Mobil Эндрю Свайгер заявил, что компания по-прежнему заинтересована в получении лицензии на разведку от властей Украины. По словам председателя совета директоров и главного исполнительного директора Exxon Рекса Тиллерсона, он не принимает чью-либо сторону в конфликте между Украиной и РФ. Стоит напомнить, что крупнейшая итальянская нефтегазовая компания ENI в прошлом году также договорилась с украинскими властями о проведении разведки на участке шельфа к востоку от Крыма. Гендиректор компании Паоло Скарони на прошлой неделе заявил, что пока не знает, как ситуация вокруг Крыма может отразиться на соглашении. Читайте также: Эксперты рассказали, как Украине будет житься без российских скидок на газ "Мы ждем, когда ситуация нормализуется. После этого мы, безусловно, намерены вернуться в Крым и установить контакт с теми, кто будет находиться у власти, - отметил Скарони в интервью CNN. - Мы неоднократно оказывались в ситуации смены власти в государствах, где мы ведем разработку, и, как правило, новые власти подтверждали контракты, заключенные ранее". Разведка шельфовых месторождений является частью стратегии украинских властей по избавлению страны от газовой зависимости. Правительство Украины также подписало соглашения о разведке месторождений сланцевого газа с Shell и Chevron и разрабатывают меры по сокращению потребления топлива.Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/groshi/nezakonnyy-referendum-mozhet-sorvat-razrabotku-mestorozhdeniy-gaza-v-krymu-smi-354130.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особенно с детьми)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так Китай что зря поддерживает рашку))) Китайцы не просто так подхватили эту игру)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще чего, землями и людьми разбрасываться. Там 40% наших, ну это по моим контактам судя, вот так взять их и отсечь? Степной Крым вообще весь наш почти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если он примкнет к России, она его уже не отпустит. Но я тоже как вы считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясный пень. Чёб Я. зазря мотался к жёлтым ещё в самом начале массовых протестов...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, как правильно.+ Но пусть все пройдут свой путь. Лишь бы не было войны, разрухи, покалеченных судеб и потерянных жизней.А современная история даст ответы на вопросы и всех рассудит.[+sign]Первый закон оптимизма: Все, что ни происходит, - к лучшему. Второй закон оптимизма: Все, что не происходит, - к лучшему. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тот же Грозный сначала разрушила до основания, а потом Кадырову бабла отстегнули,+ Путин вечно его хвалит - молодец, Грозный отстроил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это правда. никакой военной техники нет. А машины приезжают из России - так это они везут продукты.
0

Поделиться сообщением