Опубликовано: 12 мар 2014 не набегут, мосты первыми разбомбят, я уже думала как перебираться -наше село на правом ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ещё б не помнить. военрук был знатный дядька, ощущение, что в химзащите всю жизнь служил. Жаль, автомат только мальчишкам давали разбирать. Мы головы друг другу заматывали род дружное гы-гыканье)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а у меня дням мальчишки на правом берегу учатся -работают, мы с дочкой на Левом( [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ыыыы))) В моем доме )) Ну, если его не заняла какая-нить фирма ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Короче, нам с Лесного надеяться не на что) бомбоубежищ не заметила.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 И мой папа телики выпускал! )) Сколько у него ностальгии по радиозаводу. Удивительное рядом. ))[+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) Несмачних пляцеків не існує! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Не поделитесь ли основными правилами? Я тоже стараюсь дать основные правила поведения в опасных ситуациях - ПДД, незнакомцы, пожар, звонки в дверь и т.п. Но что делать, как себя вести, если остался без взрослых и телефоны не работают - тут я вообще теряюсь и не знаю, что ребенку советовать. (Старшей 7 лет.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Только лес). Я уже вспомнила пару канавок)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ))) сдадите канавки, если не дай Бог, нужно будет? )[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 В нашем доме есть, огромное с туалетами даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Ну как же? Химволокно рядом. А вот на Венике и спрятаться негде(_) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 главное мозг начал вспоминать..))так потихоньку.. и все вспомнится.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А "сдайте" адреса! мы как раз на Строителей, Красноткацкой, Краковской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ))) Мне вот интересна 202-я школа. Смотрю, что построена она по тому же проекту, как моя родная. В моей бомбоубежище было, помню даже двухярусные деревянные "кровати". И выход дополнительный точно был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 красный квадратик в помощь() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 есть в 202. я там училась. Мы там учились автомат собирать и противогаз надевать --[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 )))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 приходите ко мне, у меня погреб под балконом вырыт))) а если серьезно, то Вышгородская 56/2, там есть[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Далековато, быстро не добежать. Это обычный дом? Может в старой школе есть?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Спасибо, это хотя бы рядом, реально добежать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 это апротив рынка на пл шевченко кирпичная 5этажка вход в каком-то из подъездово школе не знаюа вообще - на сландо в поиск - бомбоубежище - сдают, продают много, заодно адреса хоть узнать))[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 пишите адрес:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 та я тож так думаю, в райцентре моего детства в средней школе было мы еще белили летом там. на улице спЭка, а там прохладно[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 а мне всегда интересно было, а если в дом попадет снаряд и вход в бомбоубежище завалит? и че потом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах