А в Киеве есть реальные бомбоубежища?

255 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почему это не знаю? [+sign]Времена не выбирают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в моем доме было (центр) с вентиляцией, туалетом, умывальником, несколькими комнатами и запасным лазом во двор. мы там в детстве лазили дом был построен сразу после войны. там еще было что-то типа лежанок каменных, я уже плохо помню. в окрестных домах тоже были, заходишь в подвал, там что-то типа квартиры и узкие штольни, лезешь туда, там тоннели небольшие с разветвлениями и выбираешься в нескольких местах во дворе. мой папа еще рассказывал про подземные ходы в центре. он на Саксаганского жил. после войны они пол района под землей проходили, но мы такие длинные ходы уже не нашли.мне еще интересно - куда ведут тоннели в ботсаду. мы в детстве боялись далеко заходить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, кстати, снимали недавно офис в полуподвале возле ботсада Фомина и я вспомнила, что в детстве там был склад с противогазами мы однажды залезли в подвал этого дома и обнаружили там чистое многокомнатное помещение с туалетом, в котором стояли ящики с противогазами. мы взяли несколько, потом бегали по улице в противогазах. нам было лет по 10. мама до сих пор вспоминает, как выходит она за мной на улицу, а вокруг дети бегают в противогазах.кстати, ящики с противогазами стояли в той комнате, в которой я работала :) я уже в процессе работы воссоздала картину и вспомнила. там около 12-ти комнат, но полуподвал, поэтому не классическое бомбоубежище.еще помню, кто-то выбросил во дворе сотню оранжевых аптечек "чернобыльских", мы тареном затарились на века...кстати, мама говорит, что тот противогаз до сих пор должен быть дома. надо его найти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о любви читаю, нашла книжку, когда то понравилась, но особо внимания не обратила, сейчас убирала пыль, буду читать завтра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с Петровского. Суседка Ваша :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аааа, хитренькие какие!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при нынешних методах ведения войн до бомбоубежища можно и не успеть добежать.... это типа я успокоила) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я тут рукой подать) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у мене так ванна стоїть, стара плитка збита, а нова стоїть в ящичках..... [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уж от кого, а от Вас не ожидала - люди и так на грани истерики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, на химволокне все давно под склады приспособлено. Судя по тому, в о что превратили огромное предприятие [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже недействующий. У них вполне ограниченный срок годности [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пошла доставать резиновую лодку р
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а как) а вдруг завтра война, а вы готовы, а мы-нет...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы всё было так просто :) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Радужном? Где именно, поподробней пожалуйста )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ))) и мне интересно [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооооо СДЯВ )))))) это все , что осталось в моей памяти о военной подготовке в школе ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, это я так, обстановку нагнетаю. А вообще в Виннице штаб ВВС, так что если будет бомбежка, нас не обойдет. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное, что есть. А фирма - не помеха, если что - замок срезается, дверь выбивается, и вуаля, убежище готово для пользования с первоначальной целью.[+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. и Тир я бы не выкидывала, а практиковалась там интенсивненько. [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) [+sign]"...у мужчин настоящая любовь совершенно бескорыстная ибо безответственная. Ему просто её охота до потери пульса и всё. Дальше этого он не видит и не думает"(LJ)nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же, выкинет он. А бабосы за аренду? У него ж коммерсанты арендуют, товар складывают, а денежки он с директрисой по карманам((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть и 3, но я видела только два. Один, наверное, потайной был)
0

Поделиться сообщением