Выборы президента Украины - кандидаты?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Спасибо за оценку.) Алаверды : слабые нервы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да много есть причин (+), юго-восток... вопросов больше, чем ответов - при таком противостоянии люди будут выборы саботировать и кто будет выбирать? Киев и Западная Украина? "Правый сектор" начинает права качать, пряник просить... опять же - деньги на выборы... сейчас с Крымом, как дальше все повернется?? Войдут НАТО или нет... ??????[+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Винничанка, и знаю, что творил Порошенко в Виннице, поэтому точное нет+ Юлька - ИМХО - не вариант, Тигипко - не вариант, Ляшко - мля не вариант. Ярош - возможно. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ваши родные не в Симферополе часом? Хочу найти побольше единомышленников.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, ярош набирает популярность. посмотрим еще его программу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расскажите, что творил - чтобы все знали ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вот ссылка по теме возможного переноса даты выборов (+) Выборы Президента Украины могут перенести на осень [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тільки не тігіпка і не ю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Президент Ярош? это сатира или юмор такой? Спасибо, молодец, помог)) Придумать теплое и место и...)))) все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саботажа, думаю, не будет, у востока будет свой кандидат деньги на выборы найдут всегда. Крым, скорее всего, уйдет и очень скоро, и это, имхо, к лучшему. Перенести дату выборов можно только если Майдан согласиться, но это вряд ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я слышала, говорили "предыдущий плшивый какойто, а этот хотькрасивый" [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно, у меня на Винничине родственники ничего такого не рассказывали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего против не имею против ПР как партии в Парламенте, но чей проект " Ярош в президенты"? - и зачем....:)))Судя по количеству претендентов- туров будет два, т.е посмотрим кто во второй выйдет. В первом- за Кличко буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что творил? скажем, если выбирать между Продиусом и Порошенком, то Порошенко однозначно лучше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна шайка-лейка, один взятки брал безбожно, другой речку прихватизировал, а менять один бандюков на других - не вижу смысла,хотя, скорее всего, таки его выберут.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь+ Из парочки Порошенко-Кличко вроде в голове первый Порошенко, но умом понимаю, что Восток лучше примет Кличка. И вообще, единственный из приемлемых для меня, кого примет Восток - Кличко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю, мои родственники наоборот его хвалят, говорят, кто работает на его предприятиях - довольны , так зарплаты там по сравнению с другими высокие, их район облагородил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оскільки я можу вибирати виключно за економічною програмою (+) а вони її досі не оприлюднили, то я буду вирішувати в останній моментЧомусь, здається, що за Кличка[+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и меня беспокойт. Но родлственники по разному настроены, от абсолютного НЕТ, до возможно ДА (говорю, о разных людях)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с Вами согласна, хотя и сейчас совсе не гладко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как набирает, я сама от себя не ожидала что он мне понравится но вот из всех этой братии он единственный мне нравится, и мне кажется нормальный президент бы из него получился[+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на предприятиях хорошо платят, рошеновских детских городков много, но он не без своих скелетов в шкафу+ типа требование взяток, будучи нардепом, в очень крупных масштабах. И об этом знает вся Винница, за исключением тех, кто не хочет знать.Просто молчат, как всегда у нас :([+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добкин? бгг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он этом не рассказывают, об этом знают и молчат [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением