Выборы президента Украины - кандидаты?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Порошенко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+2 голоса за него. читаю его в фейсбуке.[+sign]Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боюсь дуета Порошенко-президент, Тимошенко- премьер. А ее выберут, млин, кто про Турчинова сейчас думал, а вот он. Порошенко на дух Иулю не переносит, жара будет и войны не надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас прасю))) в раше вон уже лет 14 два пидора по очереди правят - и ниче))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто Юлю премьером назначит, если президентом будет Порошенко?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно - поэтому я считаю что Пороха надо в презы. Лимитированная власть будет у преза или нет - но больше некому быть ей реальным противовесом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ей не отмыться, сильно обляпалась [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как можно голосовать за Яроша, когда сами участники майдана рассказывают, что Правый сектор только бухал и продавал бронежелеты по 600 грн., а за 10 мин.до штурма убегал+ Как можно голосовать за него, когда сейчас его приближенные приезжают на встречи с оружием, нанюханные и решают за деньги любые вопросы во всех сферах бизнеса. Это люди -выходцы из группировок, которые ждали своего часа. И мое мнение основано на фактах, верить в них вам или нет - это дело каждого.Мой кандидат - Порошенко, но ему не дадут пройти.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кличко - он самый красивый:))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сын участник майдана. не было этого. жилеты давались всем ПР не воевал, это правда а насчет штурма, так это было очевидно, сын тоже шел за баррикады, хоть он и одиночка. просто те организовны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сильный)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто они и тогда, и сейчас активно сотрудничают с милицией, сейчас чтобы выйти на решающих людей из Правого сектора, достаточно иметь контакты в УБЭП, ГАИ и т.д., причем из старой власти. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, есть на что в телевизоре посмотреть:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этого я не знаю, просто насчет жилетов по 600 грн - ложь наглая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те из моих кто был на Майдане говорят совсем другое, что без них (ПС) всё было бы под другому, намного хуже, что жилеты и каски давали всем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этого у нее не отнять, ну а что, разве там есть чистые? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу голосувати за нові обличчя, тих, хто не був при владі. Інакше буде шило на мило. Поки що єдиний реальний такий кандидат для мене - Кличко. Далі побачимо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу достойных кандидатов, каждый в той или иной степени либо скомпроментирован, либо не дотягивает. Если бы баллотировался Садовый - голосовала за него бы. () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет конечно, но у неё уже был шанс [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Его сегодня, грозяться аоестовать и изгнать из ВР https://www.facebook.com/O.LiashkoСьогодні недобитки режиму Януковича - антиукраїнські сили в парламенті - вимагатимуть позбавити мене депутатського мандата і арештувати. Регіонали та комуняки звинувачують мене у "тероризмі", апелюючи до затримання сепаратистів, озброєння людей на Грушевського, закликів заборони ПР і КПУ, вимоги страти Януковича і т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не любой. Садовый адекватно себя ведет. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойти шоле в президенты... когда там свою кандидатуру выставлять мона? а хотя, блин, я так откровенно врать не смогу - краснеть буду () [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош тоже себя адекватно ведёт). Садовый мне крайне симпатичен, завидую львовянам большой белой завистью. Но мнение о нём на той стороне - самое резкое, всё те же эпитеты - нацист, фашист, бЕндеровец, а что писалось после его обращения на русском, в уме не сложить.Такой же точно будет раскол.
0

Поделиться сообщением