Выборы президента Украины - кандидаты?

221 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ы))) за одного "красивого" уже голосовали, вон, мир на пороге 3й мировой [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Главное не ориентация, а способность продаваться за посады боре васе пете маше (нужное подчеркнуть). Очень ценное качество для государственного лидера.Я уже писала: если б он был геем по зову души и забесплатно - ничего б не имела против. А "тому що боря дещо пообицяв" - фуфуфу.[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно не за Юлю. Посмотрим, кто до мая меньше оскандалится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Порошенко [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично я против нее 100 раз, но при этом не понимаю, почему порошенко? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хто это красивый, янык? та вы шо, для меня он как тушка кабана:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ярош
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и самый тупой))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже его не вижу в этой роли [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы лично знакомы с Борей?)) Продажные все, такова натура человека[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по клличеству распылений на Ляшко, Ярошей и тд, за которых, увы, не будет много голосов, получим Юльку или Тигипка :( [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала надо дождаться 30 марта, чтобы увидеть всех, кого зарегистрируют а потом уже будем говорить[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После того, как Кличко самоустранился от участия в правительстве - он для меня исчез. Выходы в белом на выборах - не для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну.. юлька умная, тигипка тоже, а толку? порошенко тоже из той серии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пусть Вас это не волнует) По второму пункту - отвечайте за себя) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, для меня ужас 2го тура - выбор между Юлей и Тигипко. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки да. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие выборы?) Даже если предположить, что они состоятся 25 мая (не верю), то на манеже все те же... опять выборы без выбора? (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россияне радостно воскликнут: Мы спасли Крым от бандеровцев.... Его цитата с сайта предатели уже цитируется даже детьми... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь Виктор Федорович обещал вернуться)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по конституции 2004г кандидатуру премьера президент предлагает,а утверждает все равно парламент. Вроде предлагать он может трижды -если третью кандидатуру парламент прокатывает, то президент может инициировать роспуск праламента (это если я ничего не путаю).[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно, не ходите, за вас другие выберут:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не собиралась - их просто не будет, во всяком случае в мае (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плоская шутка (-) [+sign]www.malasha11.livejournal.com (строительство, дизайн интерьеров, декор)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему не будет?()
0

Поделиться сообщением