Опубликовано: 11 мар 2014 кандидат с запада может пройти только в период слабости восточной какой-нибудь "партии областей" илиувы, без Крыма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 янык тоже благотворительностью занимался, и чё? + Не закрывать же глаза на что-то, если кто-то не в курсе.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 слипый казав побачим©надоело выбирать меньшее зло. [+sign]Вы поступили так, как должны были.Но возможно вы допустили ошибку.(с).А.ДюмаАктуально.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 во Львове- Порошенко , меньше- Кличко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2014 вообще-то, так и должно быть изначально, если покопаться в теории государства) только народ у нас привратно трактует власть)() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 вот это поворот... задумалась... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 ну зека януковича ж воспринял :) и ниче )))) [+sign] * Когда очень хочешь сострить, иной раз поневоле приврёшь. ** Я мама троих деток, хозяйка одного мужа и одной собаки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 так расскажите? ничего ж конкретного не пишете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 какой Ярош???? девы, вы что? был президент - директор автобазы, теперь давайте в презы вообще человека с сомнительным образованием! [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 какая прэлесть, он может презиком стать, и потом этим людям что - выезжать из страны? Он политик - выкрутится, сами говорите - язык хорошо подвешен. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А чем филологический факультет сомнителен? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Да и имеет ли это значение в принципе? ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 как узнать кто эти ребята? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 я ж не прошу фамилии называть, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Бизнесмен - не бывает чистым, политик - не бывает чистым, правые - вообще ужас, левые - ну тут все ясно. Давайте Вас выберем или меня )). Все таки у человека, который претендует на пост президента должен быть какой то опыт политический . Или опять кухарки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 +1 да, я думаю так оно и есть ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 Юля - это Путиновская марионетка + разве не понятно зачем ее Янык убрал с арены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А что делает Ляшко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 зная партию изнутри Кличка, то в жизни не за него. Там профессионалов нет, сборная аматоров. + они тоже корыстные. Ну, и в свете заявлений Кличка- шило на мыло. Крайне управляемый человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 А это реальная фраза? Мне действительно интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах