Опубликовано: 7 мар 2014 Шустер лайв смотрим? http://1tv.com.ua/ru/live 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ага, просрали крым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 охренеть аксенов наглеет, такое впечатление, что у них троих (Я, П, А) один политтехнолог) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ну вы ж не думаете, что он там сам так шустро организовался [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 хреново получается договариваться((( каждый о своем(( и сам дурак(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 а по телеку он где идет? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да, и это вполне конкретный человек В.Сурков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Аксенов не настроен договариваться, решение принято....его уполномочили....с....() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 перший национальний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 24 канал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Перший . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 он себя чувствует наместником царя в Крыму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 24 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 такое чувство, что его конкретно за я....держат() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да, этот оратор не дипломат... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 О захвате части час назад и избиении журналистов слышали? Почему ТАМ все еще никого нет?? [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Самый прикольный прикол, что (+) Рудьковский уже 2-й день с момента возвращения из Крыма доволен как слон и повторяет свой спич слово в слово (я не шучу тупо одинаковый заученный текст) на всех каналах. К чему бы это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 кто его вообще пустил на телевизор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 +100 почему он до сих пор не сидит? Вопрос? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 у меня очень много вопросов... [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да рожа у него….маньяка после преступления…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 да! я еще вчера была удивлена его вещанием с голубых экранов:( главный эксперт по крыму(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Помницца он был тяжело болен ))))) В инвалидном кресле ездил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мар 2014 Теперь да, он хоть в чем-то экспертом стал )))) Меня очень радует, что он свой заученный монолог начинает со слов: "В Крыму все не так как видится в Киеве!" )))) И говорит дальше то что все и так знают )))) Че то он меня смешит сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах