Опубликовано: 6 мар 2014 Отож. Й підвищення плати за харчування в школах - двома руками, може воно від того хоч їстівне буде. Але, мені там теж багато що не до вподоби. при чому те, що до моєї кішені не стосується, типу скорочення премій спортсменам, в т.ч. спортсменам-інвалідам, мала кількість обмежень щодо вітрат на посадовців: оплата держ. дач, санаторіїв і таке інше та й по всьому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ну если бы только депутатов коснулось.. были бы все ЗА [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Ой, платное питание (именно питание, а не отрава) - это моя мечта как представлю, чем их там кормят...наша учительница даже не заставляет это есть, потому как сама понимает.И отказаться от этого, чтобы ввести какое-то людское питание нельзя. У нас все родители уже столько раз просили, подписи собирали - низзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Може, якщо скоротять, то хоч будуть виплачувати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Мда, вспомнила, как в Охматдете за неделю "лежания" один раз на завтрак зашла, оставив ребенка на катетерах. Выслушала дер*ма... еще и беременная, до сих пор трусит, когда вспоминаю. Цензурных слов нет, чтоб передать, какое одолжение мне делали, суя холодный синий омлет размером с зажигалку. Ох я тогда и сорвалась... Никто эти говносупы и так не ест, родственники все равно еду носят - можно же ноги протянуть от такого рациона... А сколько воров и приживал возле этих кухонь посиживает!5я больница, 7я, роддом 2й, больница ученых на Смирнова-Ласточкина, хирургия Охматдета - нигде нормально не кормили... Осваивали финансирование... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А сколько воров и приживал ДО кухонь? И это вам не кусок хлеба стырить а миллионы причем денех, а не кусков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 прошу прощения за резкость(-) ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 и еще про питание в больницах: а от того, что его сделают платным, перестанут воровать на кухне? или оно вкуснее сразу станет в своем большинстве? [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 а что сейчас минимальная пенсия очень большая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Можна: http://mignews.com.ua/ru/articles/157014.html[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Экономить будем на многом. Но это экономия - взнос за свою квартиру, а не за арендуемую за бешеные деньги у невменямого психа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 ох, мы сейчас все немного взвинчены(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Не только. И в общеобразовательных учеб. заведениях до 24 часов в неделю. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Это во многом зависит от того, сделают его заказным по желанию или как в поезде постель - все со своим, но за мокрую плати.В первом случае проголосуют ногами - если вкусно и доступно - почему нет? У ребенка в школе заказное питание, он уже давно разобрался, что заказывать, а что - нет. Или меня предупреждает - рассольник не бери, не вкусный. И тп. Система работает. Цены доступные, пища качественная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Не поняла, это аргумент к тому, что по-мелкому воровать не зазорно? Или какой смысл вы вкладывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 У нас на одного работающего-9 пенсионеров ( кадется такие цифры) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 +1. Согласна с такой аналогией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Блажен, кто верует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Класс учителя и медики в полной ж... извините за резкость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Я Вам даже завидую, у меня не получается верить в то, что эти "заходы" во благо стране 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 это мне? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 спасибо ..но это интервью.. а конкретно программу где увидеть??вот что бы конкретный бизнес план на ближайшие пару лет.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 в проекте только про работающих пенсионеров предлагают платить только 50% пенсии, но не меньше минимальной. Может оно и к лучшему, освободятся рабочие места для непенсионеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 Так пенсионеры поэтому и работают, что на пенсию прожить нельзя, а теперь пенсионеры будут получать деньги в конвертах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2014 А вы пробовали прожить на минимальную пенсию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах