Опубликовано: 3 мар 2014 ну почему если кто-то хочет в Россию мы должны следовать их прихотям? хотят - пусть едут в свою Россию!в Севастополе половина населения с российскими паспортами, они вообще не имеют права что-то хотеть от Украины, ни решать принадлежность Крыма, ни хотеть Севастополь в состав Россииесли все кто хочет в Россию уедут туда, продав тут имущество, я сама куплю в Севастополе квартиру с превеликим удовольствием, свято место пусто не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 деньги только на зарплаты.. весь ответ.. может быть потом отдадим.. но за жилье люди каждый месяц платят... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 доживем до среды..посмотрим.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Львов в Польшу наверное бы с удовольствием перешел, а Калининград вернулся бы в Германию, как вам такой поворот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 т.е компенсацию не отменили? Проблема в задержке выплат? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 да какие вам еще аргументы? включите мозг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 будет финансирование.. будет компенсация.. на данный момент на этот квартал точно нет.. и возместят ли потом.. неизвестно.. когда были задержки нам так и говорили.. что так и так.. задержка.. сейчас говорят финансирования нет.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 его и так уже не будет никогда после такого - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 вот +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 а с какой это стати украина должна дарить свою территорию россии? хотят севастопольцы в россию - пусть едут - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 согласна, НО никто ничего не отменял, значит выплата ДОЛЖНА быть, задержки, конечно, неприятны. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 давайте все удавимся тогда - ну бред!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ну включите мне. еще раз - не ради срача. я реально не понимаю - почему нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 не буду спорить.. не хочу.. просто квартиры у нас так же ДОЛЖНЫ выдавать офицерам.. и еще много чего.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я думаю Ваш вопрос может быть применим к любому в таком случае. И потом, никто не кричит и не требует, не отбирает - пишут рапорта. В мобилизации участвуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 кто-то горюет, что еперь на все каникулы дите не вывезет в жаркие страны, а кто-то крох не досчитался, еще и без отпускных останется, понять можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 любой специалист бюджетник стоит на грани выживания (бюджетник не путать с чиновником ) (+) музейный работник, следователь в милиции, библиотекарь, врач, учитель, воспитатель и др.). Их МНОГО, таких вот не нужных государству людей. Эти люди нам нужны, но не государству:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 хм... среди знакомых военных прокуроров никто не бедствует, по 3 квартиры каждого в разных регионах Украины - где служили, там и оседали, а на финише карьеры - в Киеве машины, любовницы, санатории 2 раза в год подлечить печеньтолько сейчас, мне кажется, история как в анекдоте про пожарных "Хорошая работа, но как пожар - хоть увольняйся" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 точно, но и они уходят - меняют работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 это понятно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ооййй, мож , вы и сказки говорите, но так на душе сразу легко стало , как камень свалился, спасибо )).Пора переключаться на позитивную инфу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ооо, ну Вы взяли. Прокураптура всегда имела лучшие зарплаты. И я об армии. Хотя .... есть знакомые из прокуратуры, у которых нет квартир. А из огромной выборки взять 3 человек))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 остаются фанаты своего дела, или несущие свой крест с обреченным видом, не верящие в завтра () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 у меня 20-го февараля куча достоверных источников говорило, что мосты в Киеве перекроют Меня больше вот это настораживает http://news.liga.net/news/politics/993969-rossiya_planiruet_dalneyshee_vtorzhenie_mid_ukrainy.htm[+sign]"Пусть эта Земля летит прочь!" - сказал муравей и подпрыгнул.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах