Опубликовано: 3 мар 2014 нуу... сорри, просто встает совершенно дурацкий вопрос: "а все остальные простые граждане в шоколаде?" а если еще дальше рассуждать, то каждый, выбирая профессию, отдает себе отчет в + и -. И человек, который сейчас в погонах, он ведь не вчера их получил и, насколько я знаю, никакой манны небесной военным и 5 лет назад не обещали и 10 лет назад ( Но, конечно же, это выбор каждого и приоритеты семьи стоят всегда на 1-м месте.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ну если с этой стороны подойти. хотя - что значит путем захвата? хотя, если там с головушкой не все в порядке - то ожидать можно чего угодно.+ и за весь крым не распишусь, но севастополь точно хочет в россию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Тут не силовики не нужны, тут просто общая экономическая жопа А с силовиками, я думаю, у нас все будет в порядке. У знакомого отец 60 лет, бывший штабной работник, сам пошел в военкомат предлагать свои услуги - взяли с радостью, хорошие опытные организаторы таки сейчас нужны. А его сына-стрейкболиста (с готовой командой, уже все рюкзаки сложили) пока отправили домой и работать, экономику поднимать. Но сказали спасибо, и что берут на заметку такие команды, вдругчего. И по Украине одни только стрейкболисты в количестве 18 тысяч уже рюкзаки сложили и готовы, но пока их благодарят, но не берут. И народ в общем-то в данный конкретный момент не про зарплату думает. А вот потом, когда даст бог все уляжется, - да, про зарплату разговор будет. И вкупе с реальными планами нормальной подготовки и обучения этих самых силовиков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 не вопрос: обнесем колючей проволокой, виза, порганзаставы, таможня - любой каприз)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ну вот был севастополь в советские времена закрытым городом+ помню как сейчас. въезд по пропускам, таможня, порганзаставы и иже с ними.и ниче - ездили к нам родственники из Донецка на лето без проблем.може я чего недопонимаю (вполне признаю свою полит безграмотность), но нам их автономность ничем не помешает. хотят в россию - ну пусть идут. вам виза в россию нужна? нет. какие проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 Чемодан-вокзал-Рассея. Если мы (весь мир и Украина) выйдем из этой заварушки живыми и территориально невредимыми, не будет больше российского флота в Севастополе никогда. Ставлю на это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 звідки інформація? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 и тогда у жителей севастополя не останется надежды на более высокие з.п. а сейчас многие работают на российских суднах и таки да - получают гораздо больше, чем на украинских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 ЧТО вы видите? Вам уже что-то отменили или недодали? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 та ну, потрібні, я вірю, що потихеньку все відродиться. а авторові б порадила не панікувати й не постити неперевірену інфу () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 государства в государстве не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 а кто нашей стране вообще нужен??? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 не обещали.. но и не снимали.. одно дело жить бедно.. другое в нищете... [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 все из той же ссылки.. прочтите статью не начало.. а всю.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 да.. поднаем жилья убрали.. у нас нет ни казарм ни общежитий.. снимаются квартиры.. за поднаем дается компенсация.. теперь ее не будет.. а много офицеров в Киеве в состоянии снимать квартиру?? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 "не будет" - на основании чего, где написано, каким законодательным актом установлено? [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 что мешает переехать в Россию, почему нужно везти Россию к себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 І? Вище пояснили, кому належить газета. Якщо погуглити цю фразу, не знайдеться жодного першоджерела, натомість - сотні перепостів кремлівських блогерів.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 аргументы? пока я вижу только возгласы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 а почему Одессе не войти в состав Китая или скажем, Львову в состав Австрии? потому что Крым это Украина и Украиной останется! я вообще не понимаю почему должен подниматься вопрос о том, чтобы территорию Украины перекраивать только потому, что кому-то там захотелось? кому хочется в Россию - вперед! тут их никто не держит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я хотела бы услышать весомые аргументы - почему вы так против присоединения крыма к россии? пока только неконструктивные возгласы из серии "я так хочу". кто-то может аргументированно ответить?+ я собсно и от крымчан пыталась добиться каких-то конструктивных ответов - почему они хотят быть частью России. Но пока кроме возгласов "я так хочу" не услышала ни с той стороны, ни с этой. все таки хочется конкретики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я честно пыталась найти первоисточник, нет его 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 я не против в целом, но не мы собирали, не нам и раздавать и к тому же уверена, Крым для Путина - это коридор во всю Украину К тому же это будет прецедент в мировой практике, хотя российские товарищи в своем законопроекте об аннексии уже ссылаются на такие случаи... забывая упомянуть правда, что это: Гитлер. Австрия. 1938 г. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 а я ж про що () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2014 1. Одесса в китай не стремится, львов в австрию тоже+ Крым русскоязычный полуостров и они рьяно охраняют свое русскоязычие - пока это единственный боль-мень вразумительный аргумент, который я от них слышу.вот вы тоже - крым украина и так и будет. еще аргументы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах