Автомобилисты заблокировали базу "Беркута" в Киеве. ВИДЕО

159 сообщений в этой теме

Опубликовано:

так вы вроде вышли из детства.Или как?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, да, вы правы, я убегаю, поджав хвост, а толпа "толерантных" затопчет :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Оля, да, я ставлю =() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а уголовный кодекс думает иначе. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неправильно. Но меня это в 100 раз меньше парит чем тюрьма. Я вообще не парюсь проклятьми () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і смайликів, смайликів побільше () ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, с детством у меня ассоциируются реакции некоторых участников дискуссии, и это не ganesha и не Scudo. А лопатка - это не больно ) но аргумент, кагда сказать нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видно, не там, а у мене після читання ФБ волосся дибки стає, дебільні перепости фото діток. Вони тут причому?? + Оці тупі заклики: Щенят потрібно знищувати разом із псами-батьками тощо.... Це адекватний український народ? То я не дивуюся, що він час від часу отримує кийками по голові. Може, мізки стануть на місце. А, тре додати, що ДО того цей народ теееерпить, тееерпить (там каролін з-за бугра про теорію терпил щось розказує). Так от народ тееерпить, тееерпить, а потім гуп кийком по голові - О, прокинувся! То якщо його тільки кийками можна розбудити, то, може, нехай? А то би так "терпилами" й жили наші славні-роботящі.Одна пише на форумі: А я проклинала і проклинатиму, друга... У мене враження дурдому навкруги. Правильно зрозуміли. Не буде нічого. Ні відповіді, ні дискусій, бо ці відповіді вам непотрібні. Щемно на серці від відчуття плеча на Майданах - оце основна маса. Головою думати не може, але потім емооооції, справедливе обурення, куди там. Прокидатися від ударів лише і потім морозити ...опи - ось вона, доля українського народу, яку він обрав сам собі. На здоров"я. Не варто заважати, вважаю.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©НА гору - С горыВ школу - ИЗ школы- Вас не то чтобы не любят и боятся, вас просто побаиваются и недолюбливают... ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так бы и сказали- что вам сказать нечего :) а насчет лопатки - не настаивайте так часто . А то, кто-то может исполнить вашу просьбу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не так ли начинаются братоубийственные войны?() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буде, так не буде. на все добре[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что предельно грустно () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...я такая логичная, что дуб семнадцать двадцать девять... [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, толерантны :) Даже после всех ваших высказываний с вами разговаривают, как с человеком. И вы знаете, что они толерантны, поэтому позволяете себе говорить такoe
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваши предложения по выходу из ситуации..? поругать плохую власть..? ии......?Я устала задавать один и тот же вопрос - ваши идеи..? может вы можете предложить блестящий выход из ситуации который никак не потревожит комфорта местных жителей, и будет действенен и эффективен в сложившихся условиях..?Может ответ рядом, вот он - а до него никто не додумался..?[+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - нечего. И мысли о лопатке и песочнице в данной дискуссии у меня только Вы вызываете, а в жизни я с такими людьми не общаюся, поэтому мне нечего боятся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Або мирні революції. Як буде розвиватися ситуація зараз не знає ніхто, навіть велемудрі прихильники теорії змов. Якщо влада піде на контакт і здасть винних у побоїщах - можливий позитивний сценарій. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хватит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, весело и смешно мне ) хоть виртуальной получу ) это не кусок моей жизни. Кого я хочу перевести в свою жизнь отсюда, я попрошу об этом. А с Вами можно потролить, в жизни у мну этого нет, тренруюсь - авось пригодится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж пишу, что тренируюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, вижу. Это была самого начала ваша идея потроллиться . Тогда уточните размеры лопатки . Лопата Азарова- подойдет ? Она все еще в тренде жесть , конечно. Но вы ж сами хотите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с момента совершенолетия мне при любой власти хорошо жилось, за исключением действительно страшных реальных вещей, которые от власти не зависят. Тренироваться я закончила, и так как перешла на серьезные темы, разговор с Вами завершаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы праы, слово "цивилизация" тут неуместно совсем ). Признаю свою ошибку ). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.Уильям ТеккерейНет, как мама готовила, стирала, убирала никто не видел, а как мама села за компьютер – так все увидели![-sign]
0

Поделиться сообщением