Опубликовано: 2 дек 2013 в общих чертах, конечно, понятно, но более предметно есть о чем подумать Если братков привел Корчинский, то кто пригнал(и весьма трудозатратно забрал вечером) технику и посадил за руль физ.лицо с несвойственной для данного ТС задачей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 В такое время всегда активизируются неадекватны , те же обезбашеные ультрас им бы морды побить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Это те же ребята + Беспорядки в Киеве, 18 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Выбор есть всегда. "Но был один, который не стрелял." (с) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 "самадуравиновата" () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 "Палач не знает роздыха!.. Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми."... (с) [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Спасибо, что написали! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а зачем??? зачем там вообще торчать на той банковой? охранять беркут... Виола, зачем? мирный митинг с лидерами был на майдане. на банковой - непонятный хаос, без цели и смысла :([+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 http://news.liga.net/video/politics/932675-video_krovavogo_razgona_lyudey_nochyu_na_maydane.htm - у лежащих на земле тоже семьи, дети..... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 http://news.liga.net/video/politics/932675-video_krovavogo_razgona_lyudey_nochyu_na_maydane.htm - у лежащих на земле тоже семьи, дети..... [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 я уверена, что можно все же разгонять, вытеснять, но не калечить. а они так неистово лупили... кайфовали от этого, звери! () [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а искалеченные люди куда пойдут работать? Вы вообще понимаете, о чем говорите??? [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 не знаю, кто за анонимным ником, но вы не в себе, что ли? те, кто бил людей лежачих - звери, и им оправдания нет!!! муж моей подруги имея маленького ребенка и неработающую жену, ушел со службы - он был охранником в тюрьме. он не смог больше быть зверем. сидел год без работ, сейчас устроился на мясокомбинат. выбор есть всегда![+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 там зупиняли, Положинський залазив на того бульдозера, люди ВЕСЬ ЧАС намагались цих укурків зупинити. А спочатку, там взагалі було пару журналістів і ці гопарі, серед деня прийшов на 10хв Порошенко і тільки ввечері інша опозиція[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 там мітингувальники ставали перед бульдозером підтягували щити назад до беркуту, але відморозків було чи більше, чи вони були просто агресивніші. Крім того вони цю бруківку кидали тупо вперед, а летіла вона не завжди на беркут.Місце ще досить закрите, більшість були на Майдані і нічого не знали до вечора.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 +1, це може у свободи ще якось ідея є а Корчинський це просто анархісти, у них ідея махати кулаками, а то і гірше. Бити то жидів, то кацапів, то ментів, то просто бомжів. Короче не важливо хто ти і що робиш, всеодно можеш під роздачу попасти, просто так, заради втіхи.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 тоесть они неистово лупили и калечили людей лежачих от того что из села? "не мы такие, жизнь такая"? вот из-за таких как вы так мы и живем :( что в голове у вас я не понимаю :( [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Боже, вы видело видео авторства какого-то Тищенко? Про "на колени, тварь?" В дворике АП? Этот Беркут невменяем, они щаз просто лично своей структурой поднимут революцию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Були щити їх розтягли, в т. ч. бульдозером [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 http://news.liga.net/video/politics/933684-na_koleni_mraz_video_izbieniya_berkutom_lyudey_na_bankovoy.htm?fb_action_ids=582156481855025 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 +1000000000 я до сих пор не устаю удивляться, какая полиция в Грузии. вроде ж взяли людей в кулак, приструнили, процент законопослушности вырос, но какие они лояльные. вы бы видели! ночью пьяного бушующего мужика полтора часа сидели уговаривали уйти, не пить еще одно пиво, одуматься...митинг против арабских борделей - полиция просто стоит рядом, наблюдает, хотя митингующие агрессивны...да много таких примеров. здесь полицию не боишся, здесь у них какая-то мудрость в глазах... ну мне так показалось, по крайней мере.[+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ппкс() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Щиты были далеко не сразу. Фото: http://sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1465187_631021450275130_1209922463_n.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Янык хоть знания истории подтянет... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 +1 и в 35 лет - на пенсию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах