Опубликовано: 29 ноя 2013 бггггг :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 А во сколько ехеть будете? [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ну подъедете и поедем :) я на гер.сталинграда 6. возле Смакотеллы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Я на метро. У меня Минская бод боком. Девочки, а что там на Майдане?. Беркута полно вроде, буду евромайдан разгонять. [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 а шо - майдан не проездной штоль? сюда с минской 5 мин.езды. но как хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 утром був проездной вполне, но перекрыли частями из-за кортежа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 суседко?!?! я везу буумажки для бейджей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 каки-таки бумажки? значит, суседко. ок)) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ну бейджи всем поделать, ибо местами память может подводить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 )))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 так может нам встретиться на Минской? [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 вообщем, кто еще хочет и стесняется, приходите!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 0503580399 Nataya 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 Эххх, снова мои планы накрылись медным тазиком :( Желаю всем хорошо провести время! Мысленно с вами! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 да,девы,принес!))) я на те времена была типа вип-роженица))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 жаль,а мы так хорошо провели время, поиграли) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 спасибо всем, девочки, за хороший вечер! вы все такие красивые и веселые!) отдельное спасибо Фотоманьяку и Яскравой за игры!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Доброе утро!!!!+ Сегодня уже смотрела игру "Дикие джунгли" (Фотоманьяка). Мужу очень понравилось мое описание игры, будем покупать в срочном порядке. Кстати, муж тоже просится на след настольные игры к нам!!! А "Мафию" изучу подробнее и будем ещё играть!!! Всем спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Доброе!!!!) а у некоторых было еще продолжение банкета!!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 барышни! большое спасибо тем, кто пришел! Вечер провели отлично! отдельное спасибо фотоманьяку - это ж надо столько игрищ знать и уметь в них играть! снимаю шляпу (вернее - рога)!+ что хочу сказать барышни! вот я не пойму - откуда столько стонов на форуме - некрасивая, отношений нет, лишнего весу много, ума мало, помогите подобрать гардероб. Девушки! ну ведь все до одной красотки, успешные и мозгов цела куча, уровень интеллекта зашкаливает, одеты все умопомрачительно - прям шоппинги в милане нервно курят в сторонке. я вот смотрела на вас и диву давалась - такое скопление умных красоток я уже давно не видела.Соня - напуркуа тебе косметолог с такой красивой кожей???Золушка вообще как из сказки материализовалась! Красота неземная. куда те мужики смотрят???Спасибо всем кто пришел! очень рада была со всеми познакомиться! очень жаль, что ушла рано, но я человек не ночной, меня ночью вырубает. Я прям не умею ночью функционировать, даже в юности на дискотеки не ходила, ибо я там засыпала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 :) Ну засмущала! Все, к косметологу не идем ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Поддерживаю по поводу красоток и по поводу отличного вечера! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 я щетаю - тебе не надо. кожа в прекрасном состоянии, красивое лицо, а хрудь..........мне б такую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 до сих пор в рогах?))) только сейчас снимаешь?)) ко всем сказанному +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 не. сняла вчерась, когда остановили гаишники :) сильно были удивлены, что я одна в машине в рогах и трезвая. все пытались выяснить не накурилась ли или еще чего :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах