Опубликовано: 27 ноя 2013 аа, я не поняла, думала,чтоб взять не забыли из дома) я обычно именно из дома что-то забываю)) там-то напомнят!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 5 человек перекликнулись... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 вы на меня обиделись? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Я????? счего вдруг??? или это не мне,мы жа на "ты" вроде были) я ваще ни на кого не обижаюсь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 все. я, таки, сошла с ума. какая досада :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 А можно, я приду? ну, возьмите меня-а-а-а.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 это всё последствия бессонных собачьих ночей!!!) я помню этот кошмар- щенячество своей) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 я требую дресс-кода. у меня уже и шляпка подходящая есть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 не можно. нужно!) выше отпишитесь , плиз, там перекличка душ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 я ужо готовлюсь, даже белила для морды лица приобретены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 будешь вам пиром? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 пиром, миром... если доживу у меня будет такая орестократыческая блэдность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 фууух... а то я уж подумала, что сама буду как фонарик:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 лимоновыЙ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 ой... там слитно должно было быть) главное,что нам) куда ж ты денешшся?) или йорик догрызет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 нэээт.... э..ммм.. как бы его назвать...о! фуксия...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 хде майо сееееерцэээ,хде харииит моя звисдаааа..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 так помру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 я свекровь, но пока не знаю приду ли... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 раз поёшь- то еще не всё потеряно!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 ноя 2013 Ой, я бы тоже подтянулась ненадолго. Я на выставку в субботу, а так хочется праздника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 А чего тема заглохла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 в смысле заглохла? стол зарезервирован, народ подтянется. чего хныкать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 Ну, здрасьте, только букли накрутила канешно, если я вам не ндравлюсь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2013 я устраиваю конкурс на лучший лук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах