Опубликовано: 29 ноя 2013 Вот я как раз та, котора по врачам чешет... Поплетусь домой спать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 кстати. а помните наш разговор о бейджиках?)) надо они нам?) а то нас много, с пятого-шестого человека уже никто никого не помнит)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 однозначно! все должны быть подписаны (имя или ник...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 с воспаленными лимфоузлами? вотэта нервы....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 так если вы на оболони - можем поехать вместе. я жеж с оболони еду! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 я тоже не приду сегодня. не получается(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 (( Юля, а как же "Московский район"?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 барышни! хто едет с оболони? могу всех забрать! я жеж тоже еду с оболони! прокачу с ветерком! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 можно обратно с вами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 обратно я домой, а это на печерске :) могу пригласить в гости :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 блина, а я ТУДА с печерска :) гости-нивапрос, мне на 9 утра поезд встречать, главное-не проспать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ну проспать - гарантирую - не проспите. у меня 4х летний будильник. дальше 7-30 спать не даст нивжисть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 девушки! как я хочу с вами встретиться, словами не передать! И я как раз на Оболони (Аня, упала бы к вам на хвост всенепременно), но муж, зараза, сегодня уезжает в командировку.так шо с детьми опять я(((Но обещайте, что будут еще встречи, я обязательно подтянусь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 странные командировки у вашего мужа на выходные! я бы поразбиралась на вашем месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 ))) акстатида))) поскандалю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 а что смущает? оружие??)) мы в прошлый раз ваааще в тааклм были!!) ты б видела!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 нене, нинада!!!)скандала нинада) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 в эту пятницу мафия Московского района будет в одиночестве :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 такэта! никто со мной не едет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 приехать шоли ради такого дела на оболонь?))) шучу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 рыбак рыбака видит издалека)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 неее, это как раз отдельно пишецца)) не как вам пир)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 я чуть не по пути..буду.но опоздаю -[+sign]"все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 а вот могла бы не уточнять,какое волшебство?а?))) должна ж быть какая-то загадка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2013 и шо за меня таки подумают люди?шо я эвроинтегрировалась? то с тобой волшебство м занимаюсь, то Карменситу на свидание с вином и свечами приглашаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах