Опубликовано: 30 ноя 2013 ггггг, шо . так и ехала??? хотя ясвои сняла тока дома. у меня еще и табличка была на лбу- со словом ШАМАН)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну таки я про них забыла. ты обещала спать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 значит,как родные были) мне тоже не мешало ничего)) да не уйти никак) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну ты мастер комплиментов! Тебе хочу сказать, что ты большеглазая позитивная юная красотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 та я ж не на комплимент нарываюсь - я совершенно искренне вчера была приятно удивлена увиденным и услышанным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 поезд встретили? с пером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 ато!!! легли в шесть))пироги пекли!! вот так!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 с пирогами встречали? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 пироги стрескали в 4 утра!)свежеиспечнные) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 ну это тоже мое искреннее мнение (+) как же ж его не изложить в ответ ;)Про всех девушек, кто был, можно тут тоже разойтись в комплиментах. Такие все разные и классные, со всеми легко общаться. Встреча с незнакомыми до того людьми прошла приятно и весело, замечательный новый опыт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Снежанна Денисовна, а ваш столик был пустой?не пришли? а мы вас искали!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 соглашусь на все 100 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Даа, такие красавицы собрались! :) Вечер удался! Как вы доехали? Меня консъержка в дом не пускалааааа :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 до сих пор ржу над нашей первой игрой в Мафию :))) полиция замочила всех мирных жителей, а мафию оставила, ггг :)))) Надо еще тренироваться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Аня, нас подсадили! Вот эти товарищи: desktopgames.com.ua - мы у них полмагазина скупили :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Спасибо всем за хороший вечер! Начало положено, теперь протопчем туда народную толпу))[+sign]"Friends are those rare people who ask how you are and then wait to hear the answer."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 у меня туда уже и карточка скидочная есть!!!я уже сегодня весь сайт их обсмотрела:))хочу много всего нового!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Мафия ура!!!! Какая страна такая и игра:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Вскм привет! Спасибо всем! Вы такие замечательные! А насчет мирных жителей....... сорри, наверно вчера был сбит прицел ;-)))) Хотя у меня были подозрения насчет Фотоманьяка )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 Как я понимаю самое интересно было уже после моего ухода. Ладно, наверстаю в следующий раз )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 я была полицией!!!! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 значит под прикрытием работала, что я тебя не узнала )))) Я ж тоже была полицией ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 и я всех благодарю! замечательная компания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 вообще не пускала? как удалось уговорить открыть?)) а наша консьержка уже давным-давно спала мирным сном) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2013 а я вам говорила, что Сон-это мафия, а вы меня чуть ли первой убили!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах