Опубликовано: 2 дек 2013 девы, я вернулась! спасибо всем, вы - самые -самые :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 я не из сказки, я с работы приперлась... но мерси. а я в восторге от вашей манеры держаться и ГЛАЗА,,,, я влюбилась в ваши глаза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Заявляю как вновьприбывшая: такой концентрации креативных барышень за одним столом не встречала! Что ни индивид-перлына!! :)) Куда там Мед Хедсу! Тут же ж и посмотреть, и послушать было на что! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Вернулась? Ты ж встречать должна была? А вместо этого уехала?))) [+sign]-Вы знаете, когда Вас нет, они про Вас такоое говорят... -Передайте им, что когда меня нет, они меня могут даже бить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 и да. в свете ажиотажа с настольными играми: я сейчас ищу,где бы оптом заказатьсебе хочу:ДикситАлиасМанчкин (?)УноРуммикубВокруг светаи вот ту клевую игру с круглыми карточками,где картинки находить надо (девочки из тралебаса-как она называется?)кто со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а я и на мед хедс попала. в субботу, правда (докер-оболонь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 встретила, и уже отправила обратно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ох мерси за комплиман :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Девочки, я от всех прям в восторге! Соня, вы - прелесть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а у них какие условия на опт? у нас джангл спид и эрудит есть, а остальное еще хочу докупить предлагаю самоорганизоваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Трям! Игра с круглыми карточками - Доббль вот она - http://desktopgames.com.ua/dobble-games.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ++, тарелка - зе бест! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 о. доббль. вношу в список. спс. и я тебе обещала по одежке: ivko.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 а что так скоропостижно? или он не местный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 он переехал работать и жить далекоооо.. :( приезжал на выходные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 О, спасибо! Пошла смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 Золушка, а ты (мы ж не были на вы вроде?) - потрясающий энерджайзер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 маладца!!!) танцы были?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ) шалом) но мне больше нравится-привет!) супер,спасибище!!!) золотые ручки!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 ох уж эти мужики! не мох найти шо-то поближе, блин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 на барной стойке, как положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 я ж переживаю....спасибо тебе, фея :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 это я была еще не выспавшаяся и заработанная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 вот у меня никогда столько энергии не было. хде вы ее столько берете. завидую! и хрудям и красоте и энергии :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2013 хрудям? испуганно оглядываюсь...их нет у меня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах