Опубликовано: 26 ноя 2013 У меня есть(+) а еще есть бомба - тоже супер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 думаю - успеете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 мы в прошлый раз во сколько разошлись? около 2х? или в 3? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Ничёсе. Зажгли, аднака. Порвали три баяна? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Спасибо ОГРОМНОЕ за "Беседницу" + Ві открыли для меня классное место отдыха! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 я тож так хочу - раз, и родила уже :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ты обещала с малышом договориться на 3.12 :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 можно чай, а хоцца шампанского, холодного, залпом, большой бокалище :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ну значит так и будет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 оооооо! ну.......в ближайшие год - полтора вам об этом только мечтать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 та капец. за нами наши мущщины начали уже приезжать по одному, и все остались с нами :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 +1)) (+) у меня муж второй раз пока доехал с татарки на севастопольскую - я и родила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а я когда родила -попросила врача шампанского, принесли))) положительные эмоции очень важны для только что родившей женщины)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 принес? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 А кстати! Мой-то уехамши... Одна я боюся. Может, детку взять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а детке сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 19. Гарна до нэстямы :) Правда, её я ишшо не спросила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ну в 19 уже можно :) главное - шоб ей было с нами интересно, в чем я сильно сумневаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 да, да, я присоединяюсь к вопросу :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 класс :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 принесли??? вотэтода!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Отож :( Впрочем, переживёт! Мамина психика важнее! А кто-нить с Оболони есть? Чтобы в такси было приятнее возвращаться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 чого не знаю - того не знаю. так если вы на такси - чего страшно то? пусть ребенок со сверстниками резвится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 Неча резвиться! Маму оберегать будить! И маме так спокойнЕе :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 от кого оберегать то? от нас? правда - отстаньте от ребенка. вас такси домой доставит. бояться нечего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах