Опубликовано: 26 ноя 2013 я те могу автомат принести) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 прекрасно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 читаю место- Бесстыдница..)))ай, думаюю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 не не. мине рога! если еще и автомат - боюсь буду слишком грозно смотреться. и так мужики боятся :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 там здається джем сейшн в цю ПТ буде. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 значиццо так! зарезервировала я нам столик на 19-00 на мое имя в центральном зале! вход как обычно в 10 часов 75 грн. буду вовремя, жду рога! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 если вычухаюсь. обязательно буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ну уж постарайтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 постараюсь ) но не хочу своим кашлем музыку перекрикивать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 та ладно! кашель то такое. главное, чтобы вы себя чувствовали нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 а расскажите как и что. А то мне сначала показалось, что вы в 10 вечера встречаетесь. Теперь вижу, что на 19. До 10 вход беспалатный? а сколько за заказ стола надо платить с человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 мы встречаемся в 19-00. до 22-00 вход бесплатный. потом начинается программа и со всех присутствующих собирают 75 грн. за заказ столика никто ничего не платит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 серьезно? ух ты. да, я пыталась заказывать столик на время программы, наверное, потому оно и было дорого. А если не платит - то это очень даже хорошо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 спасибо, тогда я тоже присоединюсь! кстати, единственный раз встречалась с человеком с ликаря для совместного досуга как раз в Докере :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 о, спасибо!!! отлично!) а на м,как постоянным клиетам, скидка не положена?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 пока ишо не предлагают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 скорее Анне процент положен ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ну спитЬся никогда не поздно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 гггг))) ааааа точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 с чего? зарезервировать стол абсолютно жеж не сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 ну как жэто с чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 за привод клиентов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 кружите меня кружите! схожу в пятницу к администрации, попрошусь в долю! как раз надо - такой счет выставили за машину я тут пацталом валяюсь :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 и скажешь, что у етбя ресурс -ого-го!!! каждую пятницу будешь по толпе приводить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 ноя 2013 америка 40х. бутлегеры и тп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах