Опубликовано: 5 мар 2013 Там кто-то недавно в защиту нашей медецины выступал.... ну-ну() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Жанна, не пишут грипп, у них "указание сверху". Мы всей семьей переболели недавно, и почти все наши друзья тоже, симптомы у всех четко гриппозные, всем поставили ОРВИ. У двоих пневмонией осложнилось.[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 ой мы тоже с пятницы слегли темп 39 и днем и ночью, сбивается плохо. Дите не кушает, но много пьет. Колбасило трое суток. Так что вирус еще тот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 А меня бесит, когда на утренник приводят больного ребенка с кашлем и всего в соплях+ вся кашляющая семья, состоящая из мам-пап-бабушек-дедушек, садится в тесный зал и кашляют наперебой. И посрать им на здоровых!Грипп этот очень сложный, у многий перешло в пневмонию, многие в больницах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 ага, именно оттуда, нашей бабушке рассказали на работе() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 приплюсуюсь [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Вот, автор, стопроцентное сравнение! Не понимаю, ну почему нельзя сделать карантин на неделю? (+) Дети болеют, учителя болеют, у меня ребенок заразился от учительницы, которая героически вела урок с температурой, а он возле нее за 1 партой(((Нельзя писать грипп - пишите ОРВИ, по барабану что, но неужели это такая дорогостоящая процедура для страны - просто карантин.Сегодня вышли в школу после 4-го за эту зиму ОРВИ, а в школе - полкласса, из них половина в соплях и кашлях. И такие же учителя. А потом они ставят колы и заставляют на нулевках отрабатывать все пропущенное. Повбывав бы![+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 так я вас и не призываю думать о чужих детях)) я просто пытаюсь пояснить вам ход мыслей мамы заболевшего ребенка, но приведенного в класс. я сама из категории "перепуганных мам" (ребенок поздний и т.п.) и всегда оставляла дочку дома при первых же описанных вами признаках, оставляла ей гомеопатические "бубочки", шиповник в термосе, расписывала часы приема и шла на работу.Вечером у дочки уже ни соплей,ни слезящихся глаз, ни температуры и назавтра в школу.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 мы пока держимся -дочке я еще в ноябре давала Амиксин и витамины для профилактики,сейчас вот стала Амизон давать... я-то гриппом не болею практически (вычитала как-то,что люди с 3 группой крови гриппом почти не болеют))), а вот за дочку боюсь -транспорт,работа в коллективе и в непроветриваемом помещении...Да и такая она у меня бледная и худенькая...в общем,обычные мамские страхи))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 да патамуша плевать минздраву((((..... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 вы не допускаете,что есть люди,которых устраивает наша медицина? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 что, есть такие? меня бы это искренне удивило ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 потому что один из работающих родителей имеет законное право взять больничный на время карантинаа это - очень себе даже нехилые суммы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Вполне допускаю, меня тоже в общем-то устраивает, но вот такие моменты про грипп и про диагнозы мне кажутся ужасными. Я не предполагаю, что такое еще где-то возможно.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Меня врач с температурой каждый день гоняла к себе на осмотры, я наверное позаражала там не один десяток людей в очереди([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 и у меня ребенок заболел, правда t 37-37,5, кашель, горло, а сегодня еще и ушко болит ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 лучше чесночка с лимоном, напуркуа эту химию глотать?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 То то же и оно, страшно не просто переболеть, а именно осложнения. У нас в классе еще после первой волны у детей есть серьезные осложнения,( [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 угу. Спасибо. 1. бывают дети с аллергией на цитрусовые.2. бывают дети с ацетонемическим синдромом в анамнезе.3. много ли Вы знаете про Джерело?[+sign]Ленский: У нас нет выбора, Женя, пойдемте стреляться, Зарецкому холодно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 вы че?:)+ 1. у корицы уже далеко не дите))2. я не про джерело, а про амиксины и иже с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 диагноз - ОРВИ. точнее сказать нельзя без специального теста смысла в тесте нет, т.к. лечится всё одинаково.врач не может быть на 100% уверен, что у ребёнка - именно грипп, если не сделал тест. так как грипп - лишь одно заболевание из группы ОРВИ, но в этой группе полно других вирусов с абсолютно такими же симптомами.так что врачи всё делают правильно.хотите - покупайте за свои деньги тест на грипп, делайте его, показывайте результат врачу - и вам запишут в карте "грипп". только смысл какой в этом действе?но, конечно, у нас все вокруг в медицине, футболе и политике - настоящие профессионалы. диагноз ставят с полувзгляда, голы забивают с полушага и выборы выигрывают с полуфразы. и только медики, футболисты и политики - лохи и всё делают не так.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 приболел сын на прошлой неделе. Оставила дома с профилактической целью. Была просто слабось. К концу второго дня, когда я уже решила его отправлять в школу (2 дня можно без справки), поднимается температура до 38, естественно на след. день никто нику 3-й день - температура 38, 4 - 38-39. В пятницу его слушала участковый педиатр - просто вирус. В карточку написала ОРВИ. "Назначила" типа лечение Амизоном. Когда в субботу температура и не собиралась снижаться, я позвонила знакомому педиатру. Она предположила причину, но посоветовала сделать ренген и анализы крови. Увы, ее предположения подтвердились - Вирусная ПНЕВМОНИЯ ((((. Как? Откуда? Хрипов нету, кашля нету. Из симптомов ТОЛЬКО высокая температура, на тот момент, 3 дня. На сегодняшний день уже сменили антибиотик, т.к. первый не действовал.Ребенок - "крепкий малый" 15 лет. Последний раз болел 5 лет назад.Берегите своих детей и себя тоже, девочки.П.С. я тут про кембриджский экзамен в пятницу вопрос задавала, так вот пневмония расставила все вопросы на свои места. Я отказалась в этом году им заниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение