Опубликовано: 19 ноя 2012 Ну это не такой критический вес. Имхо, если близкие так думают, то сами они надо полагать близки к идеалу? Особенно муж. У Вас наверное дом полная чаша, няня, домработница, безлимитный абонемент в фитнесс-центр и спа салон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Пожалуй, согласна про 20-летних. Я сравнивала 30-летних. В 20 лет если у тебя недостаток веса, то ты выглядишь подростком, а если в 30 лет недостаток, то вроде фигура подростка, а лицо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Ну, в 30 вы тоже рано девушек со счетов списываете))) Ничего в 30 лет с лицом ужасного не случается) В лет 40-45 (если уже действительно морщины начались) - согласна, излишняя худоба уже не гармонично смотрится.[+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Не знаю, я когда похудела в 30, то и лицо стало выглядеть намного лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Кто кому что говорит? Что это за круги такие, где дают такие рекомендации по весу? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Да, муж близок к идеалу в плане веса. Не поправляется. Няни и домработницы нет. Есть только абонемент в фитнесс-центр:) Мама и сестра тоже достали придирками. Я уже почти на 10 кг вешу больше, чем мама, ну а сестре 24 года. Еще перестала ходить на встречи выпускников, потому что каждый раз выслушиваю от одногруппников и одноклассников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 В том-то и дело, что у тех девочек, которые сильно похудели, сильно проявились морщины. Те, кто остался в дородовом весе, выглядят очень хорошо() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 первая мысль при виде полного человека - нужно меньше жрать и больше двигаться, первая мысль при виде явного супового набора - у человека нешуточные проблемы со здоровьем... Понятно, что вторым реже намекнут, что нужно поправиться - вдруг у человека и правда серьезные проблемы, а тут с дурацкими советами бестактно влезть...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 худая корова еще не гузель:) [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Вы добрая душа. У меня бы из них только перья летели, особенно из мамы и сестры. Отвечайте им, не носите в себе. А мужу скажите, что Вы не против подкачать мышцы и улучшить свой внешний вид, но Вам нужно время и деньги. Пусть обеспечивает. А Вы с удовольствием будете плавать и ходить на массаж, пока домработница драет квартиру, а свекровь готовит детям супчики. Не давайте себя в обиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Маме и сестре отвечаю, но они ж и между собой мой вес обсуждают Ну и каждый раз комментируют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 я не писала про излишнюю худобу, наоборот, при красивых мышцах болезненной худобы не будет :) А вам, ну, если интересно, конечно, нужно скорректировать питание, больше белка, меньше жиров и углеводов. И калораж урезать. И еще - если вы занимаетесь силовыми тренировками, ориентироваться нужно не на вес, а на объем. Мышцы по весу тяжелее жира. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Определите свои критерии и живите по ним. Если нравятся очертания со складками - зачем худеть? Ничего плохого в пухлом теле нет. Но оно казуистически редко бывает при этом действительно плавных очертаний, упруго и т.п И чтобы щеки на глаза не лезли, и подбородок не наметился второй-третий.Пышечки бывают божественны, но их очень мало таких. Незачем быть худой, но сало в три гряды на пузе никого не украшает. Второй подбородок тоже.Надо просто знать свою форму в идеале и к ней стремиться, а не к чьим-то чужим идеалам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 поднимите тему на тыщу постов:)) почитаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Пусть обсуждают, это их дело. При Вас пусть поприкусывают свои языки. Я допускаю, что моя мама, сестра, свекры, обсуждают между собой меня на самые разные тему, но в глаза все улыбаются и всем довольны. Потому что я могу в ответ так пройтись по больным местам, что мой вес/рост/вкус будет их последней проблемой. Сёстру бы убила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 а вообще: давайте на минутку предстваим, что в кино и театре будут актеры исключительно модельной внешности: Синди Кроуфорд и кто там мужеский?+ не Траволта, не Сталлоне с его 1,70, не Вупи Голдберг, не Крачковская и Гундарева, не Ступка, не Раневская, не Папанов, не .... перечислять можно до бесконечности...Сплошная ласка взора, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Нет. И парня на данном этапе нет. В поисках() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 я себе нра худой-мое вау мои 50-53кг) муж и мои близкие все время со мной воюют))вот и сейчас когда вес упал после 2 родов-все в меня запихивают))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Ну давайте представим лирическую героиню Вупи? В своей жизни каждая женщина играет роль красавицы, а не тетки, над которой прикольно поржать. А люди конечно должны быть разные, и это очень классно. И смотреть на них классно на разных. Но быть хочется не всеми) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Затем, что близким складки не нравятся:) Ну разве что ребенку: любит класть голову мне на живот и любит так засыпать. Видно, мягенько ей:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Вы думаете, я бы худела и переживала, если бы жила на необитаемом острове? Я нравлюсь себе и такой. Но меня каждый раз возвращают в реальность реплики окружающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 У меня первая мысль когда я вижу полную женщину...как можно себя до такого довести...кстати моя любимая передача *Зважени и щаслыви*..где из мешков с салом, делают конфеток..там есть ответы на многи-многие вопросы...И в той же передаче худеют ВСЕ, только пахать там нужно так, что мне и не снилось..и пашут и результат такой, что глаз нельзя отвести.[+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 если нравится вам и вашим близким, то зачем вообще парить себе мозг на эту тему? живите и радуйтесь, у каждого свои критерии, в любом случае всем не угодите [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение