Опубликовано: 17 ноя 2012 мне кажется, у Каменской больше отфотошоплено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Белуччи это порода.... [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 так мы же говорим про тип фигуры, а не ощущения вообщем... или вы считаете, что они в разных весовых категориях? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 я не тоже 120. Я всего пока 87. Щитаюсь нормальным. ++++++++ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 и мне [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 та у меня и Белуччи не в фаворе..() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 а рост [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 я про то, что женщины скорее себя съедят,чем повысят планку для партнера, а у вас все наоборот [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 а хто тогда? [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 Каменских и рядом не стояла, не понимаю, о чем вы. Вот, у кого действительно красивое тело и пропорции, так это Белуччи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2012 честно я не знаю вес ни Белуччи, ни Каменских и как то не интересовалась))но породу выдает не количество килограммов, а строение)))Те же щиколотки, та же форма ног/икр (бывают просто как слоновьи ноги без очерченных икр, без тонкой щиколотки - такой себе ствол дерева при том что без лишнего веса особо), длина шеи.. ну в общем вот такие вот мелочи[+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Гггг, пора открывать фан клуб Белуччи)))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Супер). Хороший такой женский организм, аппетитный, тепленький, в нужных местах мягонький) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 я не делю людей на худых и толстых, да и порода для меня - это точно не параметры тела, хотя у Каменских объективно щиколотки уже, чем у Беллуччи, но это никак не умаляет достоинств последней.щиколотки Моники :)[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Гарні трусєля) Фігура пристойна, фігуриста В талії широкувата, а так нічо.Фотошоп видно за кілометр, фі.[+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительнось[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Вона худюща, самі кісточки. Камера повнить. Або відфотошопили, ребра завуалювали, додали округлостей.[+sign]Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительнось[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Уж лучше диспропорции Насти, чем хоррор на этих фотографиях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 Ага, не понимаю, чего так все удивляются фотошопу)))) Я б удивилась, если б его не было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2012 +1. стандартная процедура допечатной подготовки. Это как обвинить медсестру, что она перед уколом протирает кожу спиртом . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение