кто он форумчанин(ка) Ликаря?(профессия)

306 сообщений в этой теме

Опубликовано:

домохоз)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда:) у нас нет налоговой полиции
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

практично ссавиця)) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врете. полиции нет- это раз, во-вторых прием отчетов по мылу это *парафия* инспекции, уж никак не милиции. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

торгуете речами и фразеологизмами))? [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом менеджер проектов в ИТ и программер, сейчас домохо вот думаю может выйти на работу программером, тряхнуть стариной:-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

специальности-закройщик-портной вжо,официант,бармен администратор,замдиректор не буду писать название магазина.Год и три месяца-домхоз и котомать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Реабилитолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такое разнообразие! Мы такие разные по професиям... но нас всех объединил ликарь,наверное в душе большая половина дохторов...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бухгалтер,в прошлом правда()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в россии есть такая служба [+sign]Что бы вы без меня делали ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

учитель школы - мл. классы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх....непризнанный гений я,ученый типо...а в душе я - распутная женщина)) + (как сказала героиня Ульяновой -"дама с лисой" из "17 мгновений..." - "....в любви я Эйнштейн"))))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ломовая лошадь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Специалист по регистрации лекарственных средств() [+sign]Сколько шуму, сколько деловых людей! Сколько планов на будущее у двадцатилетней молодежи!Как мало времени для любви! (Барнав)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в прошлом - категорийный менеджер в сети мобильной связи, сейчас - организация экстрим-туров :) [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домохозяйка с бизнесвуменским прошлым а вообще муза мужа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, прикольная профессия у вас, необычная. Это в Украине происходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Журналятко я) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продюсер, а в душЕ депутат. [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жду когда появится web дизайнер )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

профессиональная иждивенка... эх...() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была сейлзом, желаю быть тестером:) [+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уборщица
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

CFO /
0

Поделиться сообщением