Опубликовано: 2 ноя 2012 +100. Тоже не могу их на зубах ощущать. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 диким? [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 да-да. В Сильпо лежат. У меня ощущения, как будто в морге [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Я к Вам с кроликом. Кролики не еда, а друзья. ИМХО)+ вышеуказанные девочками нутрия, молозиво, зельц (если не делаю его сама или моя мама), покупные беляши, шаурма и прочие радостинасекомыхВ гостях вряд ли буду есть смешанные салаты, голубцы, котлеты. Короче то, что трудно идентифицировать)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 А Бог его знает, я не уточняла) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Верю, но зуб на птичку не поднялся)) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Эка Вас яйца зацепили :))) О доме надо думать! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 +100. Я тоже думала, что никогда не ела нутрию, а потом как-то свекровь призналась, что готовила, и не раз, просто нам не говорила, что это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 +1 нутрия - это ж крысаааа....ааааа!!!! а кролик - это кот, как можно кота съесть??? друзяку..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Кислое молоко буее ((( вообще молочное не люблю, но это прокисшее молоко с плавающими в нем "печенками" - бррр.И сыр с плесенью даже попробовать ен могу, тошнит от одного вида. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 чего это кролик = кот??? кроль - грызун, а кот - хыщник :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Не, кролик не кот, он... кроооолик, пушистик, игруууушка))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 не ела мозги, яйца, вымя. но не отказалась бы- очень люблю потрошки :)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 Напугали из предыдущей темы куриные шеи с манкой внутри)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 +1, и я сердце люблю))) [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 тоже удивилась, это ж надо такое придумать О_0 [+sign]Нахожу выход из любой ситуации! Но удивляет другое: как я, зараза, нахожу туда вход!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 да я верю что вкусное. если бы меня накормили собачатиной и не сказали что это - поверь, я бы тоже съела :))) но вот морально для меня съесть нутрию -как кошку домашнюю[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 я когда-то смотрела американскую передачу, так там конкурсантам нужно было скушать (брезгливым дальше не читать) требуху сбитых машинами на автостраде животныхне съел - вылетаешь, а призом там какая-то сильно большая сумма денегодин сразу отказался, одна съела и ее вывернуло через 5 минут. и еще двое съели и час держали рот руками чтобы не вышло назад[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 ой а я люблю эти сгустки в простокваше :). даже спецом ложкой из банки накладываю в чашку, чтобы структуру не повредить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 тю.. не знаете вы украинскую кухню. есть еще гусиные шеи с гречневой кашей но там только кожа с шеи фаршируется кашей, зашивается и запекается[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 А я люблю молозиво и натуральное, и то, которое Волошкове поле делает Даже подумать не могла, что для кого-то это может быть гадостью:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 ноя 2012 собачатину - не думаю, оно по идее воняет псиной (я не ела) [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение