БМ, ребенок, дайте пистолет

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поверьте, с БЖ - не легче(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам - честь и хвала, но такая ситуация, как у Вас ОЧЕНЬ бОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, уж поверьте на слово)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я не заметила попыток сделать так, чтобы вас жена не пилила Хороших мужей обычно не пилят. Если пилят - значит есть за что.Значит - были у нее причины.Можно, конечно, поискать еще одну жену... и еще.. и еще... и потом обеспечивать всех БЖ и детей материально и жить в одиночестве.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отчего же не заметили попыток? я как раз сделал так, что меня теперь пилят гораааздо меньше:))) безотказный прием!должен сказать, что лично мне больше нравится теория, что как раз нормальные жены мужей не пилят:))нет, я конечно, виноват, что женился на ней - спору нет. но наказывать эту вину пожизненным заключением... не слишком ли сурово? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это уже ваши проблемы. Это ж вы ушли. Но в том то и прелесть наших законов - что ушел муж или жена сама уйти решила - дети сначала мамины, потом уже папины :)Так что если папа хочет быть папой - ему таки нужно налаживать отношения с мамой ребенка, иначе очень просто остаться не у дел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"если у вас нет собаки - ее не отравит сосед" :) Про жен - это тока теория. Дело не в нормальности или ненормальности жены. На 99% дело в муже.Не знаю нормальная я жена или нет - но если у меня муж умничка, если в семье материальный достаток, муж и через надцать лет семейной жизни чуткий и внимательный - то нафик нужно его пилить? Я тада - самая-самая жена.А вот если б он зарабатывал 1500 грн - то узнал бы, какая я мегера :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где написано, что дети сначала мамины, а потом папины? если мама окажется настолько глупа, что начнет манипулировать ребенком, то она может получить симметричный ответ, если папа таки захочет остаться папой, хоть и против желания глупой мамы.еще раз: папе не нужно налаживать отнлшения с мамой ребенка и прыгать под ее дудку - отпрыгался! теперь для папы есть только ребенок и налаживать отношения нужно с ним.самое главное - вести себя разумно и адекватно, в интересах ребенка. а мамины интересы можно проигнорировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, люди могут разругаться, не сойтись характерами, но ребенок -то тут при чем? Если мужчина проявляет себя,к ак отец, то вполне заслужвает такого звания, не смотря на отношения с матерью этого ребенка.Ну а если, как у автора, то тут я действително не вижу смысла в том, чот бы сохранять папу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вот он, ваш секрет семейного счастья! "Будешь меньше 2000 грн приносить - все спилю нафиг, одни рога оставлю!" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да все любят на самом деле))) Но иногда как ежики:) Мужчины просто гораздо реже будут преодолевать серьезные препятствия на пути к отцовству, в отличие от женщин, которые ради ребенка и китайскую стену снесут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 просто своих детей, мама ни при чем
0

Поделиться сообщением