Опубликовано: 24 июл 2012 в голове не укладывается! как можно на белом глазу заявлять "не хочу лишать ребенка отца"???! барышня, а вы тут при чем?? ребенок - вещь, чтоб вы отца лишали его??я подобную фразочку слышал от своей БЖ, правда, я и денег побольше даю, и не только на ребенка.но пусть только попробует манипулировать ребенком и делать попытку "лишить ребенка отца" - будет война, однозначно!простите, что перейду на личности, но из вашего рассказа мне становится немного понятно, почему муж вас оставил. я, дескать, вся белая, а он - в говне и мамочка его там же. и если что не по мне, то нафик с пляжа.попуститесь малость... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 та что вы гаварите! а что сами? много рожали и много разводились? умничать каждый гаразд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Не понимаю, что вы от него хотите, вы же сами пишите, что он и в семье особо ребенком не занимался, а сейчас чего хотите тогда? Оставьте все, как есть, не парьте мозг, само все разрулится, лучше налаживайте свою жизнь, вот придет в вашу жизнь достойный мужчина, возможно и ребенок успокоится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Мдя... тут кажется другая ситуация, БМ бросил и жену и ребенка. Разве не так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 откуда такая уверенность? из рассказа топикстартера? так там полутонов нет, щедрый наброс дерьма на БМ и свекровь, и яркими красками изображения себя с нимбом вокруг головы. реальность обычно, оказыватся гораздо прозаичнее: инфантильная истеричка и затюканный ею муж, которого она теперь решила лишить ребенка ибо раз не отвел в садик, то "нафик с пляжа". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Ничего в словах автора такого нет. Она просто на эмоциях и + смотрит со своей колокольни. Потом страсти улягутся и все будет гут. А вас, похоже, нехило задело. Знакомая ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 а Вы сами с ребенком 24 в сутки 7 дней в неделю трехлетним посидите+ А жена будет денег давать и завтраками кормить(завтра приеду в смысле).А вы после этого пару часов ревущего белугой ребенка поуспокаивайте.И главное, примите как данность - ОНА хорошая, просто у нее другая НОВАЯ жизнь.А лишить отца...Какого отца автор лишает ребенка?Я там отца не увидела...так попрыгун очередной...ребенок это трудно, а таким трудности не нужны.А потом в 60 лет будет чудо пускать скупую мужскую слезу перед взрослым парнем и рассказывать как он его любил, как любил...особенно теперь осознал, когда ни бабам своим не нужен, никому... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 потому и советую попуститься ситуация мне знакомая, да. только меня в свое время рассмешили эти душевные "терзания": лишать иль не лишать? БЖ тогда была вполне себе Ж и терзалась бросать меня или нет? но все давала мне шанс, т.к. не хотела лишать ребенка папы. в итоге я сам ушел от нее и ребенку вполне себе папа.я понимаю, эмоции и все такое. но слишком много на себя брать тоже не надо - ради своей же пользы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 вы мне еще посоветуйте вместо женщины родить, чтоб уж все испытать есть мужская роль, а есть женская. глупо против этого спорить. мужская роль - зачать и кормить. женская - выносить и родить. потому, каждый должен тшательно подходить к выбору партнера, с сознанием собственной роли, т.к. это аукнется на всю жизнь.если топикстартер нашла и родила от мужа с набором перечисленных характеристик (хотя я не верю ее описанию), то кто ей лекарь? пусть сама себе кол на голове тешет и жалуется только на себя. если судьба смилостивится над ней и пошлет другого мужчину, то может, с ним она будет порассудительней.можете клевать меня:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Допустим , я согласна на счет истерички и т.п., я просто автора не знаю и не могу судить, но это не меняет ситуации. БМ не приходит, денег не дает, с ребенком время не проводит.Я бы посоветовала автору лишить БМ родительских прав к едреней фене. Не нравится этот ребенок, пусть идет клепает себе других. А , если хочет называться "Папой", то , будь любезен, корми малыша, гуляй с ним, бери к себе жить.Я вообще против заключения браков, а факт отцовства вписывать уже по достижению ребенком , например, 10-и лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 А почему Вы не верите автору? И чему именно Вы не верите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 ого! >но это не меняет ситуации. БМ не приходит, денег не дает, с ребенком время не проводит.меняет. может быть БМ такая выдра на пороге встречает, что у него всякое желание пропадает приходить. топикстартер себя любит против БМ, а не ребенка - неужели не видно? ребенок для нее средство чтоб БМ "нафик с пляжа">Я бы посоветовала автору лишить БМ родительских прав к едреней фене. Не нравится этот ребенок, пусть идет клепает себе других. А , если хочет называться "Папой", то , будь любезен, корми малыша, гуляй с ним, бери к себе жить.автору нужно попуститься немного и свои конфликты с БМ в дальний ящик засунуть. глядишь, тогда ребенок и выиграет.>Я вообще против заключения браков, а факт отцовства вписывать уже по достижению ребенком , например, 10-и лет)а я вообще считаю, что нужно шире вводить в массы услугу суррогатных матерей, чтоб она была доступней мужской части населения. заплатили тебе денежку, родила, ребенка отдала - нафик с пляжа! ищи следующего клиента.глядишь, тогда женщины будут больше ценить мужей и беречь свои семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 чет мне кажется, что начни вы войну - очень быстро проиграете Не льстите своим возможностям. "Лишить ребенка отца" - очень просто, на раз. И не важно - какой он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Ну, "рассмешили терзания" вас тоже не красит. Какой бы ни была женщина, вы с ней прожили энное количество лет и родили общего ребенка. И да, женщинам непросто принять изменения, быстро это не бывает. С последней фразой - согласна, но сквозит все-таки самовлюбленность :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 не верю, потому что все черно-белое и на эмоциях а чтоб понять кто прав или виноват, нужно: а) глянуть со стороны и спокойноб) со всеми деталями. как известно, дьявол именно в них:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Ребенок очень чувствует отношение матери к ситуации. Если мама убита горем после развода, то и детские слезы неизбежны.Ребенок никогда не всплакнет о несуществующем папаньке, если мама счастлива и жизнерадостна.Автор, мужчин вокруг очень много, оглянитесь. Это уже на тот случай, если Вы без них совсем не можете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 именно рассмешили потому что это манипуляция и до того неприкрытая, что аж смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Согласна, женщины вообще по природе своей более эмоциональны, но это не меняет сути. Даже, если БЖ виновата во всем-всем, это же не отменяет отцовства. Вы сами писали, что Он должен кормить. Собственно , от него никто не требует ничего большего. Разве что, проводить с ребенком время.... тут я с Вами согласна, не нужно этого, пусть малыш отвыкает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 это смотря какой отец и где и да, я верю, что от злости можно любую правду вывернуть самым диким образом. но не нужно человека загонять в угол - последствия могут быть самыми неожиданными и печальными.потому я и говорю, что автору нужно вдохнуть-выдохнуть, попуститься и начать думать о ребенке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 было бы за что "ценить мужей" Если нормальный мужчина, если его есть за что ценить - то семья по инициативе женщины редко распадается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 Вам явно больно. Но вы же понимаете, что это проходяще. Женщины вообще не существуют отдельно от манипуляций, это хромосома, наверное ))) ИМХО. Понять и пгостить... Вы этого желаете автору, но сами пока своим рекомендациям не следуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 если женщина ненормальная, то она может довести любого нормального мужчину(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 А кто ж мешает обратиться к услугам суррогатных матерей? Я считаю, что это очень даже замечательно!!!Мой муж регулярно дает деньги на детей от первого брака и гуляет с ними и участвует в их жизни. Да, для него огромная травма - очередной поход ТУДА. Все, как Вы описываете, только кроме БЖ, там еще и БТ присутствует, т.е. они вдвоем.После возвращения, еще долго приходит в себя. Но это его расплата за ошибки, за то, что детей сделал не от той женщины, не подумал и т.д. Каждый должен отвечать за свои поступки и обидки кидать - это детство и инфантилизм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 а это в нашей стране без разницы У нас дети - они прежде всего мамины, папины они по остаточному принципу.Если б я развелась - я в такие игры играть не стала. Нет папы - и все. Мож это не правильно, зато спокойно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2012 конечно, больно! но пусть манипулирует собой, а не посредством ребенка(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение