БМ, ребенок, дайте пистолет

136 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Т.е. ползать на брюхе за подачку? Не, я б точно лишила род. прав))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, так вы теоретик? а я уж подумал, что у вас не один лишенный род. прав отец за плечами так уверенно вы рассуждаете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще один теоретик)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может стоило прислушиваться к тому, что женщину не устраивало в браке, попытаться все же сделать ее счастливой? Вот меня "умиляют" иногда мужики. Думают тока о себе - потом еще удивляются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видите, как мы хорошо понимаем друг друга! >Каждый должен отвечать за свои поступки и обидки кидать - это детство и инфантилизмименно это и должен понять автор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему?!!! У моего ребенка нет отца, Вы даже не представляете, каких проблем в жизни я лишила и себя и своего ребенка! Я очень довольна ситуацией. Поэтому , в каждой подобной теме рекомендую женщинам не держаться за мужчин, стараться быть самостоятельными и рожать столько детей, сколько они смогут прокормить сами)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, на крайняк можно просто убить)) Это легче, чем лишить род. прав()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, у меня просто муж хороший, он до развода семью не доведет :) но я вас уверяю - настроить ребенка против папы и вычеркнуть папу вообще из жизни ребенка - это очень просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прислушивать должен только мужчина или у женщины тоже ушки есть? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Хуже бабы - зверя нет" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это юмор такой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"беги, дядя Митя" (с) + по тексту - соглашусь.автору нужно научиться понимать, что максимализм - черта подросткового возраста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет женской и мужской роли - есть свобода выбора свободного человека.Вы не можете родить+ Но вполне можете забрать себе ребенка и попробовать "женскую" роль...Вы еще напишите что у нас генетически заложено убирать и готовить...а насчет судьбы...повторюсь...забирайте себе ребенка и тогда попробуйте свою судьбу найти...И вопрос: А вы часто были "порассудительней" что бы жене угодить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я бы постаралась вообще прервать связь с БМ, ну и что бы обезопасить себя и ребенка, лишит тех самых прав. Знаете, в Турциях-Египтах, когда общалась с мамочками, многие говорили, что покупали разрешение на вывоз ребенка за границу для отдыха. Т.е. они САМИ покупают путевки, а те. не побоюсь этого слова, кАзлы еще и денег требуют за разрешение. Как это Вы назовете? Один мой знакомый, будучи в такой ситуации, так и не дал разрешение на выезд своей дочери, та очень расстроилась.У другой приятельницы - ситуация. БМ алименты платит копеечные и все время говорит, что не может дождаться, когда ребенку исполнится 18. Вот тогда он сам подаст на алименты и малой должен будет ему все вернуть!Продолжать дальше? Рассказывать,к ак папашко оставил детей без квартиры ?В вопросах рождения нужно быть очень осмотрительной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, пора бежать:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

элементарно.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа, да) Хотя, бывает ну очень хочется!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, так как поступили вы - в моем понимании только слабаки так поступают. Легче всего развернуться и уйти. Подумать, что-то поменять, найти компромисс при желании можно.Если вы свалили при первых же намеках жены, что ее что-то не устраивает - вы, имхо, слабак в семейной жизни.А лишить ребенка такого отца - ну ооочень просто. (при желании)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"такая выдра на пороге встречает"-)))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, но это просто инстинкт самосохранения :) Общаться с БМ после развода - очень много нервов стоит, не каждая согласится это терпеть даже ради ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно >В вопросах рождения нужно быть очень осмотрительной.вот вам, к примеру, с вашими установками, рождаться не было никакого смысла. к чему? чтобы родиться и понять, что мир полон одних кАзлов и придется рожать от них, альтернативы нет?? да к чему такая жисть???ну вы меня поняли:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я и не говорю, что мастер Йода в семейной жизни:)) но тут поправочка: я свалил не при намеках жены, что что-то ее не устраивает, а когда понял, что меня уже все это не устраивает и терпеть не буду больше.видите ли, я по прежнему несу полную финансовую нагрузку по обеспечению БЖ и ребенка - как и раньше, просто подумал, что еще и жить с ней в одной квартире, чтобы она меня пилила - это выше моих сил:))с ней отношения строить мне не нужно, а вот с ребятенком - с превеликим удовольствием. отныне она мне не Ж, а БЖ - мама моего ребенка.я доступно изложил логику своих поступков? :))а в семейной жизни да, я слабак, решил другую жену искать, эту придушить - рука не поднялась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собой неблагородно :) Ну, вы же понимаете. И потом, хз что вы к ней чувствуете? В случае с ребенком спрогнозировать проще. Самое больное. В любви и на войне... Пусть посамоутверждается человек, будьте мудрее. Будете сильно трепыхаться, только дров наломаете. Общайтесь терпеливо, как с больной. Это же не навсегда. Если БЖ нормальная барышня, ее попустит и потом она вас поблагодарит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, кроме кАзлов есть еще другие , нормалные, мужчины))) Например, мой муж, ну и вообще встречались по жизни.Но все равно, залог спокойствия и счастья для меня это - иметь все свое и ни укого ничего не просить. Я понимаю, что Вам было бы приятнее, если бы вокруг были одни зависимые-кроткие женщины-овечки. С такими легко управляться, ими легко командовать, строить их)) К счастью, не все такие. "Женщина - она тоже человек" (с)
0

Поделиться сообщением