Опубликовано: 15 июл 2012 Ну что хороним мамский и привет мамские темы на синем? А кода похороним синий, че делать то?? Ну если кто не в теме и на мамский не ходит, то не побрезгуйте разочекhttp://www.uaua.info/mamforum/treeandmessage.html?confId=&themeId=604429 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а вон ссылочку на темку на мамском дала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ага(((до свиданья наш ласковый мишка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Кто-то советовал собраться и помянуть. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Синий , думаю, тоже не долго продержится . Жаль.(( Новый формат вообще неудачный ,непонятно кто кому пишет и кто кому отвечает.[+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 увы...просто на посетителей положили прибор...стратегическая ошибка налицо Ликарь как Ликарь пропал нафиг((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Да, похоже на то. Я для себя уже решила, что пока обойдусь синим. А там даже не знаю. Свято место пусто не бывает. Появится новый форум с такой же структурой. Жаль только ники потеряются.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 проблема в том что синего скоро не станет((((за мамским я не скучаю особо, хотя бывало весело там)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Да. Понимаю. Я уже на стадии смирения... Я практически уверена, что появится аналогичный форум со схожей структурой. Но пройдет время. И потеряются знакомые и любимые ники. Об этом и сожалею.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Слушайте, я не думала, что может быть так ужаснах((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 надеюсь, что его не постигнет такая же участь) + ну а если вдруг - то как там в мушкетерах: "мы встретимся! обязательно встретимся... лет через..." (с)будем переворачивать очередную страницу своей жизни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 увы(((и потеряется массив информации(((((ну что ж 7 лет в моем случае это не маленький срок.Ликарь стал семьей...но увы иногда и счастливые семьи подают на развод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 честно - мне будет плохо без вас всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 мы перенесемся в реал, не боИтесь) может, кто альтернативную площадку предложит () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 на альтернативную площадку нужны деньги имозги... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а что, у нас тут все без денег и мозгов?)))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 мозги то еще найдутся, а вот деньги - то уже другой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 реал это классно но вот с утра под чашечку кохве зайти и читнуть милых форумчан и всех скопом уже не выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Девочки, кто мне объяснит, для чего это делается? Т.е. ухудшается? Им от этого прибыль больше будет? Какие могут быть причины делать нам назло? Помните, как мы бились с ихними новшествами - бесполезно, всё по-своему сделали. Вот зачем? Столько людей тогда поуходило из-за этого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 выйдет, выйдет) + сколько тут денег форум для деток собирал - неужели не соберем на идентичный интерфейс?для кого-то, возможно, это станет бизнесом, и даст неработающим форумчанкам или их знакомым рабочие места.на самом деле, в жизни есть только одна непоправимая вещь: смерть. а все остальное - при желании (это ключевое) - дело наживное)cheer up) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение