Опубликовано: 15 июл 2012 Как не обладает дополнительными (неконтрацептивными) эффектами? Подскажите,пожалуйста,мне врач его назначил,как раз,для нормализации цикла и тому подобных вещей...То есть,он,как мертвому припарка?Я его просто так пью?Успокойте((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 ну я пугаю. вы агитируете - должен же быть баланс... Хотя я так и не поняла, чем это я так пугаю??? Тмхо, выше "пугали" куда круче. И встречный вопрос - а зачем вы так настойчиво пропагандируете?+ Все людт взрослые, небезграмотные и небеспомощные, каждый уж точно определится сам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Кирпич - это случайность, а последствия от КОКов - это спланированная своими руками закономерность. Вам-то какая выгода так отстаиваивать КОКи? Я ведь не сказала, что они однозначно ВРЕДНЫ И УБИЙСТВЕННЫ, я лишь сказала о том, что влияние на организм, особенно в долгосрочной перспективе не известно. Об этом мне говорили многие врачи, в том числе в самой благополучной Европе, которой так принято поклоняться на форуме. А выбирать вам, конечно. Я не буду, я не хочу экспериментировать с собой, а вы пейте, что хотите, - ваше право. Или только мнение ЗА приветствуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Мне какая выгода отстаивать коки??? + Они меня спасли от операции, бесплодия, гирсутизма, отеков и ожирения. Мало?Полёт 10 лет.Или только мнение ПРОТИВ приветствуется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 дай вам Бог. Я ни на кого конкретно не нападала, поэтому вопрос мне не совсем уместен. Сама лишь ответила на адресный тык+ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 связь такая у активных курильщиков после 35лет сильно повышен риск тромбоэмболий. поскольку синтнтические эстрогены могут повышать этот риск. именно поэтому их и не рекомендуется принимать курящим после 35лет[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 эту девушку как по мне не надо агитировать;-) она сама уже для себя все поняла. но ваши слова, обращенные к ней звучат приблизительно так:"вы на машине ездите? так когда-нибудь вы обязательно попадете в аварию, знаете? и можете умереть после этой аварии, знаете?" вот не странно вам это звучит?ну а что до того зачем я "агитирую", так я не агитирую, а веду санпросветработу;-), несу медицинские знания в массы так сказать;-) чтобы взрослые и неглупые люди могли на основании этих знаний делать самостоятельные выводы. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 кто сказал что кирпич случайность? может кто-то уже вынашивает план этой закономерности:-))) а единственная действительно закономерность, которая планируется принимающими коки это отсутствие нежелательной беременности. остальное это дополнительные бонусы(неконтрацептивные эффекты) и редкие сложности(читай побочные эффекты). для меня первое обстоятельство сильно перевешивает возможные неприятности. для вас -иначе. это как со стаканом, помните? для оптимиста он наполовину полный;-)[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 конечно можно после операции было все отлично до последней беременности в 39 лет. после нее немного полезла сетка сосудистая:-([+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 что вы имеете ввиду под нарушением цикла и тому подобными вещами? какой диагноз вам поставил врач перед назначением кок?во время приема любой препарат отрегулирует цикл, а вот что будет после его отмены - зависит от вашего диагноза[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 А не синтетические - не повышают этот риск? (+) Я к тому, что может Клайра безопаснее Ярины?В чем их различие (по эффекту и по побочкам возможным?)п.с.: большое спасибо, что тратите время на разъяснения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 а не синтетические вырабатываются в организме женщины начиная от менархе и до менопаузы, причем в количестве значительно большем, чем они входят в состав таблеток. для того, чтобы ответить Вам что Клайра безопаснее Ярины должно быть проведено прямое сравнительное исследование. такого исследования не было. если внимательно почитать инструкцию к обоим препаратам, то она в принципе мало чем отличается(тк это один производитель, а у него соответственно одна стандартизованная европейская инструкция), но как врачу у меня совершенно не вызывает сомнений тот факт, что натуральный эстроген ближе женскому организму, чем синтетический. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Я ЖАНИН пила, т.к мне именно его и прописывали) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 потому как в Институте рака на Ломоносова и в онкоцентре на Верховинной отказались оперировать-наблюдать) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 у меня около 12 мм-наблюдаю 2 раза год. Пришла в марте в Онкоценр в очередной раз и попросила удалить, на что врач сказал мне идти искать врача, который это сделает может за деньги, т.к он и за деньги удалять не будет+ в Институте рака через месяц сказали примерно то же самое[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 В Институте рака мне говорили, что наблюдают до 20 мм () [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 ТТТ 1000 раз, в моей жизни были только желательные беременности))) Без КОКов. А крпич, вынашиваемый кем-то, для меня все равно случайность))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 мои слова, скорее, были некоторым сомнением, которое нормально в любом состоянии. А как вы можете так уверенно утверждать, если реально тоже просто не можете знать последствия на все 100%? Любое лекарство, согласитесь, это выбор меньшего из зол.+ Разве мы не были свидетелями скандалов вокруг вначеле растиражированных и разрекламированных , а потом попавших в опалу лекарств? Или коки выше подозрений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 так мы не можем знать на 100% и того, что с каждым из нас будет завтра даже если мы не будем принимать никаких таблеток в принципе. И не соглашусь с тем, что ЛЮБОЕ лекарство это выбор меньшего из зол. Очень часто это выбор жить или не жить(-) .[+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Немного не поняла. То есть Ярина и Клайра - это фактически одно Клайра чуть лучше за счет не синтетических эстрогенов?Больше различий нет?Я могу пить Клайру (из соображений большей безопасности) вместо Ярины? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 я пила ОК с 1992 года по 2004, без перерывов. Ничего у меня лишнего не выросло:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 Безусловно. Поэтому, когда я прочитала перечень даиагнозов у Крошка и нот, то примолкла в тряпочку. Но у нас люди часто ищут минное поле, потому что легкие пути не для них) Один из вариантов (ой, получу сейчас:)) - кесарево, чтобы не было больно) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение