Опубликовано: 6 июл 2012 эту же историю я слушаю каждый день от подруги. только она ее рассказывает от имени бывшей жены, муж которой никак не может определиться нет универсального рецепта. осчастливить всех и сразу не получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 мужик сидит на двух стульях. чувствует себя супер-мэном. красота! зачем ему вас обеих терять?! :))) обе за него убиваются. это ж мечта идиота!а по существу: пока вы страдаете-изнываете, он будет чувствовать себя на коне. ибо вы показываете, что заинтересованы в нем и он не боится вас потерять.если же вы покажете ему, что вам с ним хорошо, но и без него тоже - вот тут он и зашевелится, потому что поймет, что вы ускользаете. или наоборот отпустит вас и вернется к жене. это будет момент истины. но в любом случае - убиваться из-за мужика неправильно. это мужчины должны бегать за женщинами. им для этого дан инстинкт завоевателя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 рассказываю: у меня 3 подруги, которые из-за большой любви разошлись с мужьями, живут одни, довольствуясь встречами с любимым, сексом,когда он может, праздниками с детьми или одной, их любовники до сих пор женаты, причина : то дети маленькие, то с квартирами проблемы, то жен жалко(она без меня никак), одна в любовницах почти 20 лет, у обоих уже внуки завелись. Мужчины очень неохотно что-либо кардинально меняют. 2-я ситуация, чем-то схожа с вашей. от моей знакомой ушел муж , знакомая из таких женщин, которой муж даже белье и косметику покупал, она может и не вникать, что за фирма и прочее. он ушел к любовнице 6 лет назад, НО каждый день с БЖ созванивается, решает все ее дела и иногда занимается с ней сексом, потому что она беспомощная, для детей он долго был в командировке, теперь к таким отношениям они привыкли. думаю, если не решите все на этом этапе, у вас будет так же. ОНО вам надо !!! пусть он определится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 хотите верьте, хотите нет, но пока жена его не отпустит (мысленно, морально. материально) счастья у вас в новой семье не будет. Это доказано очень многими психологами. И муж сам еще держится за нее. Вы тут ничего не сделаете. Их связь сильнее чем ваша новая. Вы сами смотрите как дальше быть с ним или не быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 вот! Вы очень хорошо сформулировали () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 боже я сама все сломала! ну я так и знала что накручу себя, выскажу и сама буду дура. Ну обещала же что буду терпеть. Ругались по телефону весь день , теперь он уезжает на выходные к другу подумать отдохнуть, его все достали , и я и БЖ, Я мечусь. Мне хочется его убить и убить себя за несдержанность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 +100 чем больше запрещать, тем хуже! Мой муж делал ремонт БЖ, я отпускала. И даже не перлась за ним сама :) Он был мне так благодарен! Примчался вечером голодный, у нее даже есть не захотел, спешил домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 не равняйте всех по одному человеку мой муж со мной живет уже 10 лет (у него это второй брак). И почти каждый день он говорит, как он счастлив, что нашел меня. Хоть он и не "гулял" от первой жены (мы встретились через пару лет после его развода), но разница все же есть. Если для мужчины нет разницы, с какой женщиной он живет, значит, вторая его тоже не удовлетворила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 если по судьбе дано - вы восстановите отношения. если нет - неочем жалеть.да люди живут, десятилетиями мучатся в таких двойственных браках...возможно расстаться это не самый худший вариант для вас[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 зеркало моей соседки...так бывает? Лен ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 не обязательно они там сексились БЖ 100% хочет его вернуть.но он действительно не хочет возвращаться, и ему действительно жалко. Просто человек совестливый и ответственный, вот и все. И он понимает, что реакция НЖ будет не лучшей, вот и скрыл от нее факт пребывания на даче. Все будет хорошо, постепенно все наладится, и БЖ все поймет и привыкнет. Не скоро (могут уйти годы), но все наладится.При условии, что МЧ действительно любит НЖ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июл 2012 может совпадение...с соседками я не общаюсь.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение