что делать новой жене?

143 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А что Вам мешает пресекать эти разговоры? Милый, я не хочу говорить на эту тему. Мне неприятно это всё слушать. Ты не рад, что мы вместе?А ведь похоже, что не рад. Счастье такое эгоистичное, что ему всё равно, как там в прошлом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Говорит что он прожил с ней не один год " - но ведь он с ней развёлся. Или у них был только формальный развод?"что честнее было бы жить одному" - знаете, вот лично для Вас будет лучше, если Вы разрешите ему жить одному. Пока он чувствует, что на него давит не его желание создать семью, а ваше, Вы ничего не получите хорошего. Отпустите его, а сами позвольте себе почувствовать себя свободной. пусть он поухаживает за Вами, уговорит жить вместе, замуж позовёт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как уже выше советовали - если вы его любите и хотите быть с ним - успокоиться, и заниматься собой. Мне кажется, что к БЖ, скорее всего, он не планирует возвращаться, так как озвучил желание чтоб она нашла другого и не терзала его своими страданиями. Тем более как я поняла у них нет общих детей.Да - она давит на жалость, но из-за совести, жалости и чувства вины не возвращаются. А если и возвращаються, то ничего хорошего на такой основе построить нельзя. Повторюсь. Не трясите его, занимайтесь собой, пусть ему с вами будет хорошо, а время покажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+500 заниматься собой, не суетиться не учавствовать в психологическом состоянии бывшей. Если там ничего больше нет кроме чувства вины - эта тема через некоторое время отпадет сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы не жена и по всей видимости смысла становиться ею нет особого. Мужчина тютя и блядун, сори май фрэнч
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тож так думаю. Шо за бред?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никакой женой вы не стали так, любовница с проживанием. сейчас мужик свободен как ветер, осмотрится и дальше пойдет. кстати, вполне возможно что и к жене заглянет, поддержать так сказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что имеем - не храним, потерявши - плачем а еще его грусть может быть о том что Вы его добивались больше чем он Вас.Можно взлететь в небо а можно оступиться и ногой бог весть куда угодитьЕсли мужик встречается с замужней женщиной - первый вариант оочень проблематичен и гораздо больше шансов попасть в болото.Вы изменяли мужу ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говоря о страдании других люди очень часто водят собеседников за нос, избегая разговора о собственных страданиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с Вами он тоже пока живет и не замечает с кем живет:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глаза открылись)) ага, ага))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я неправильно выразилась и поняла это сразу, просто исправлять не хотела:). Но мы то знаем теперь с кем он живет. А он - пока не знает:) возможно придет такой момент что он и на Вас глаза откроет? Возможноя знаю как на расстоянии глаза-то открываются:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне когда-то БМ говорил, что уходить от одной женщине к другой нет смысла (+) потому что со временем все становится так же - хорошая и родная жена, спокойная семейная жизнь. Гулять то одно, а жить другое... Причем это на опыте понял...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Давите на него, не молчите" - да уж. Мужчина под прессом способен на многое, абы потом не выстрелил аки пружинка. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтя ваши советы Мы поняли степень вашей естественности и открытости:)), ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держите его за зайца крепче, а то не дай бог найдется такая... глаза раскрывающая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В любом случае, делать выбор за других - чревато. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ссори, но вдруг он и от вас выздоровеет, знаете. есть диагноз такой "болеющий пациент" пациент в данном случае вам достался,а вы не актриса, что советуете изображать методы жены, перечитайте свой пост.Вот это - вообще абзац "Мол вам плохо, часто звоните, напоминайте о себе, мол нуждаетесь в его помощи, без него никак и тд и тп. Ей плохо, зовет его- вам вдруг еще хуже, вы теряете сознание, нуждаетесь в его присутствии рядом. Или звонит она ему, а вы в компании, начинайте весело смеяться и показывать ей, что ее звонок с нытьем невовремя и некстати....!"БОЛЬШОЕ ИМХО, но он нисколько не выздоровел, если от одной актрисы пошел к другой, чтобы что-то поменять в отношениях нужно поменяться самому, а вы в розовых очках, ога.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда у него будет новая жена, вот тогда она и подумает () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него теперь две семьи! Поздравляю его а Вы должны жить исходя из этих соображений, если Вы не троллите, конечно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в общем-то косвенная вина присутствует, но не Вы, так другая нашлась бы. Мне развитие событий видится так. Ваш муж найдет себе третью и забудет о Вас обеих, найдет в конце концов ту жизнь к-я его устроит.Если он тянется к БЖ, значит его что-то не устраивает в отношениях с Вами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже думаю его отправлять назад...поймала на вранье... Нет слов.................три дня был в командировке..я встречала его на вокзале...нестыковки в билетах и времени прибытия поезда..загорел...после недолгого приперательства выяснилось что на самом деле ездил с БЖ на дачу и ремонтировал воду...
0

Поделиться сообщением