Муж жене ставит клизмы....

269 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не, ну всё-таки есть некоторая разница)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Видимо, при доверительных отношениях не пахнет) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая же ? ну да, то ли пенис вставлять, то ли носик клизмы, сравнение просто оскорбительное) )[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))я все ждала, когда кто-нибудь клизму обзовет вариацией на тему АС:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну при сексе хоть удовольствие)))) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как же и в болезни и в здравии?:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не удивлюсь, если кто-то предложит клизму еще и в качестве вибратора:))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда вообще всех людей ненавижу, - мне всегда пахнет ) к счастью не всегда г..ном ))) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поле родов с мужем мне уже любые манипуляции были пофиг. + П.С. Но с новым мужем вряд ли пошла бы на такое еще раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные мужики есть. Некоторые в обморок упали бы... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а впрочем, да) ... ула-ла... какая чУдная игра)).. в доктора)) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чего, многие стараются представать перед мужем только в лучшем свете, а он проявление физиологии не включает.Меня кстати муж брил перед родами, живот то уже не позволял, ничего, зубы сцепил (8 мес воздержания:)))))) и сделал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и у меня такая знакомая. Тоже муж ей прокладки покупал (да, я не одобряю! :)) ), потом, второй муж - клизму ставил... На данный момент у нее нет ни мужа, ни друга, вот думаю, не намекнуть ли, что, стоит обратить внимание на мужчину с менее тонкой душевной организацией :), а то слабаки какие-то все по жизни попадаются :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нууу, все зависит от отношений и от мужчины. С одним клизмы, роды, с другими - романтика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже ничего ни при ком не могу, у меня свои границы и понятия :)). При муже, допустим, я не могу одно, при подруге - другое и кучу чего не могу вообще ни при ком :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не вижу ничего особенного. Подумаешь, клизма:-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да))) и конкретная)) Там наконечник в попе, а тут собственное древо жизни)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прокладки купить это вообще нормальное дело. не каждодневное, но и не шокирующее.[+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм... видимо я не очень тонкой организации, но могу при форс-мажоре попросить купить прокладки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, краситься при других не могу, всех отгоняю - и дочь, и мужа )) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 мне муж и прокладки, и тампоны может купить ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому?;))) В кишке рецепторов нет)) и сфинктеры все чаще против) не, определенный кайф в этом есть, новсе же вставить наконечник в попу и подержать, даже не запачкавшись, это не крайней плотью стеркобилин собирать ))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже!!!) [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как женщины - одни для семьи, другие для любви?) [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я! Бесит это внимательное разглядывание ! :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением