Опубликовано: 20 дек 2011 Да, особенно начальник))) Он накануне как раз третий раз официально женился.) Ну и я баришня вся такая модельная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 а у меня было так. ранняя весна, но ещё холодно, слякоть, грязь. я перешла на другую работу. 1 - й день на новом месте. внешний вид- верх элегантности: шубка -норочка светлая, сапожечки на каблучке, макияж, накануне сделала укладку. в общем, скажу без скромности , ЗВЕЗДА))))) походка :одной ногой пишу, а второй зачёркиваю. и вот осталось до офиса 100 метров, а я как подскользнусь и в грязь лицом , в шубе, а шуба ещё задралась немножко. в общем конфуз, но вечером смеялись всей семьёй))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Это издержки постоянного ношения джинсов :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 Он же не знал, что у электриков такой сленг эротичный :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2011 и у меня такое было, только я еще и разбило стекло. Как не изрезалась вся вдрызг до сих пор удивляюсь [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2011 В молодости тоже на работу устраивалась на должность секретаря к одному известному политику (тогда он был не очень известным, особенно мне))). Пришла к 13.00 (как сказали), а он приехал около 18.00. Пока ждала, изнервничалась, проголодалась. А сотрудники отмечали день рожденья в конце рабочего дня, налили мне вина (из вежливости), пару глотков сделала на голодный желудок, а тут меня зовут на собеседование. Кресло было на колёсиках почему-то... И почему оно уехало, до сих пор не понимаю...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 ухаживал за мной кадысь колллега. пригласил на обед в столовку, ем я пельмени и понимаю, что жую длинную волосину. а он, сцуко, пялится, как я эту волосину вытяяяяягиваю волосина не моя была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 о, как знакомо! Это я в юности американцам чего-то плела про морскую фауну и забыла, как будет "осьминог". Не растерялась и описала его как животное с большими щупальцами. Только вместо tentacles (щупальца) сказала testicles (яйки)... а чо, такие у нас суровые осьминоги.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2011 я приехала один раз на работу без юбки. А еще под наркозом после кесарева рассказала врачу-гинекологу о всех своих любовниках. позорище. Она потом очень нежно к моему мужу относилась весь период до выписки из роддома:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение