Опубликовано: 17 дек 2011 эпиграф: по утрам надев часы,не забудьте про трусы:)забыла одеть трусы,дома одела джинсы только, даже не знаю как так получилось, заметила отсутствие только в примерочной, я в тот день новые джинсы покупала, так и не купила,:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Ага. Только во время куни...))) СБ что это муж был.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2011 Гы.) Я так в детском саду работала... (+) Меня неудачно промелировали, слишком светло, да и в первый раз, короче не пошло. Пока домой добралась то да се, смотрю, а магазины почти все закрыты. Выбежала в ближайший с красками. Взяла что было, не свою обычную, но цвет мой - каштановый с оттенком красного дерева. На ночь покрасилась, снимаю полотенце... а я розовая! А на 7 утра на работу, и у нас как раз комиссия должна быть. И все бы не так плохо, но при свете дня выяснилось что взялась только передняя часть головы...Прихожу, красавишна! Челка и перед ярко-розовые, сзади белое вперемешку с вкраплениями темного и все это розовинкой отливает.... Заведующая только и выдавила - О, вижу к весне вовсю готовитесь...))))А в другой раз тоже решила покраситься перед собеседованием на новую работу. Работа хорошая, я тоже вродь ничего.) Я тогда в черный красилась. Решила цвет освежить.) Как-то к краске определенной не привязана была, черный и черный, че его выбирать. Покрасилась ночью, черная, все отлично. Утром встаю, к зеркалу - а я СИНЯЯ. При чем так реально насыщенно синяя.)) Не знаю что обо мне подумали на собеседовании, но на работу взяли.)ЗЫ. Больше я на ночь перед ответственным днем с красками не экспериментирую.)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 регулярно гуляю в бахилах благо недалеко, потому что или в такси, или с мужем еду и обычно в машине их замечаю ужеоднажды на работу пришла в кофте навыворот и ни одна сво (это к теме о хорошем коллективе) не сообщила мне сию радостную весть. А работа с людьми, толпами людей.. До обеда так и сидела, как дура(([+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.. дошёл .. не дошёл..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Без очков я слепа)) В Коктебеле поднимаюсь после душа в нашу комнату на втором этаже и срываю с себя кое как надетый на мокрое тело топик + И швыряю топик куда-то. Полотенце я оставила во дворе на веревке. Сажусь на кровать. Мужа (теперь уже бывшего) в комнате нет. Зато аккуратно сложены на тумбочке его вещи! Такие стопочки мужу были несвойственны и вообще - нафига, будто уезжает. Первая мысль - ему опять ударила в голову некая субстанция и он решил разводиться;))И тут я понимаю - это чужая комната!И я сижу на кровати в одних шортиках! И хозяева где-то во дворе, и могут в любую секунду подняться сюда!Где мой топик???Я лихорадочно ищу топик, скрученный в трубочку, дрожащими руками напяливаю его на себя криво-косо, выбегаю. И предстаю перед мужем с выпученными глазами, еле дыша, в наспех надетом топике и говорю: ты не представляюшь, что со мной сейчас случилось!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Бггг... :) А я, даже будучи не слепой (правда, беременной), перепутала в магазине своего мужа с чужим мужиком. Подхожу к мужику вплотную и говорю так доверительно: - Мыш, купи мне голландского сыра и булочку.Бедняга дара речи лишился :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Не мое. Сестры. Возвращалась с мужем с вечеринки Жили тогда на Лесном. Идут пешком от метро - Хлоп - лопается бретелька на лифчике. Ну что делать - сняла и в сумку. Чуть дальше - тресь - лопнула резинка от трусов. Опять же сняла - и в сумку. Муж говорит, если бы я не был очевидцем - ни в жисть бы не поверил!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Я так, будучи маленьким ребенком, на свадьбе подошла к жениху (у него костюм по цвету был, как у моего папы по цвету) и, дергая его за штаны (не подымая головы), сказала: "Папа. Папа!"))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Я могу подтвердить )) как свидетель ... того, что вы пару лет назад описывали этот случай в профильной конференции ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 :) верю, я тоже заметила, когда мне люди сказали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Что мне вспомнилось: стою в ЦУМе одна, без детей (у меня двое, и я привыкла к постоянному мамканью). Тут недалеко чей-то ребенок: Мама! Я на весь отдел:Что? Я тут! Оборачиваюсь - стоит мама с ребенком, смотрит на меня большимим глазами))Оставила машину у Кишени, пошла в магазин. Прихожу, иду на парковку - стоит черный Туссан, я давай открывать - сигнализация срабатывает, а дверь не открывается. Я ж сигналкой опять клац-клац, дверь дергаю - не открывается. Я передергала все 4 двери и багажник - закрыто, а сигнализация показывает, что открыто. Я стою и дверь все дергаю, думаю, че делать. Стала заглядывать в машину - вижу, не моя. Мне уже легче от мысли, что это не моя и с моей, видимо, все в порядке, разворачиваюсь искать свою - а рядом стоит мужик курит и на меня смотрит внимательно. Я понимаю, что это его машина, и тон наблюдает, как я в нее ломаюсь! Блин, я вся покраснела, пробормотала Извините, смотрю - а моя следующая стоит! Поэтому я сигнализацию слышу! Села и быстренько уехала))Заехала в Епицентр, забыла, где припарковала машину. Выхожу из Епицентра через час - в упор не помню, где парковалась. Стала еа бордюрчик - куча черных машин, огромная парковка. Я давай сигнализацией клацать - типа, открыть - закрыть, и стою прислушиваюсь, где моя машина )) не помогло, тк машин много, и сигнализация где-то да и клацпла, в разных сторонах. Короче, минут 20 я по парковке бродила, клацала сигналкой, искала свою машину. Я уже бояться стала, что не найду и придется мужу звонить - и тогда я буду, как блондинка из анекдота про блондинок))) повезло, нашла, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Еще был такой случай - занимались с ребенком у логопеда, после занятия спускаемся в подъезде и я говорю: Сейчас за нами папа приедет, нас заберет. Выбегает ребенок из подъезда - и как раз прдъезжает черный КИя Спортедж (визуально с Туссаном похожи), мой сын, не долго думая, бежит к машине, залазит на заднее сиденье, открывает окно и кричит мне: Ма, а где мое автокресло?А я пока дверь придерживала, кого-то пропускала, смотрю - за рулем дедушка-водитель с квадратными глазами, опешил прямо))Мы потом долго смеались, и сын до сих пор вспоминает, как в чужую машину сел)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Я тоже так к чужому мужику села в машину, с монологом там возмущалась чему-то, дошло до меня когда я повернулась к водителю со словами ну и чего стоим, поехали))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 у меня с чужой машиной было пару раз тоже самое Только хозяину пришлось вернуться(боялся что оторву ручки на его дверях и испорчу замок от багажника своим ключом)и лично подвести меня к моей машине - мы припарковались очень близко, но моя оказалась спрятанной за бусом. А у меня уже была истерика - полная тележка продуктов и машина не открывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Он к тому времени умер от смеха, наверное :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 перепутала этажи в доме родителей, непохожая дверь и этаж в полутьме меня совсем не смутили. Меня ожидали и даже ключ от квартиры у меня есть, но лень было открывать своим ключом, поэтому звоню в дверь(я думаю, что родителям, но на самом деле соседке). Диалог выглядел так:Голос из-за дверей(похож на мамин): "Кто там?"Я: "Я, конечно"Голос:" А кто это я?"Я:"Твоя дочь"Голос: "Нет у меня никакой дочери. Кто вы?"Я:"Что это за шутки? Может еще представиться и паспорт показать?"Голос: "Было бы неплохо, я же вас, девушка, совсем не знаю и вообще не пойму, что вам надо".Тут я понимаю, что с мамой что-то странное и пытаюсь открыть дверь своим ключом и тут до меня доходит, что я нагло вламываюсь в чужую квартиру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 ооо, колготки из брюк -- это классика жанра ! ))))) [+sign]Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы один и тот же[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 он вообще молчал от шока видимо)))) у меня ещё мысль проскочилаа- а че й о он не реагирует гг))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 а шарфы-платки из рукавов?)) особенно, когда красота не нужна (с собакой идешь гулять или в магазин выскочить)![+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2011 Вспомнила про мужа! Пошел в ЦУМ за какими-то шнурами. Его продавец спрашивает, какие нужны: папа? мама? А он: "А как это? Я не знаю, объясните" :))) Потом недоумевал, почему она так смутилась? :) Гуманитарий...:)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 вот стих в тему о колготках из штанин) Бежала на работу,нет-нет, почти летела.Распущенные косы,удачный макияж.Идут навстречу людии смотрят: королева!Да-да я королева,шикарный персонаж!Но что-то вот сегоднявниманья слишком много.Наверно хорошеюи выспалась вполне.Кругом большие лужии грязная дорога.А я сияю солнцеми праздник на душе.Примчалась на работу.Глядят мне вслед коллеги.Ловлю я зависть женщини искорки мужчин.И вдруг я обернулась...За мною грязным следомВчерашние колготытянулись из штанин[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 Сижу болтаю с коллегой-парнем на новой работе, вертя в руках маленький карандаш, + и тут этот карандаш падает мне в вырез блузки и остается там, зацепившись за пуш-ап )))) Пришлось с милой улыбкой залезть за шиворот и вытащить его ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2011 я как-то захотела стать пепельной блондинкой, а стала Мальвиной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение