Опубликовано: 31 май 2011 в частных детских клиниках, смотрите ближайшую к вам а в поликлиниках сейчас тоже народу не много, в любое время к мед.сестре подошли и все[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Ну, кто знает. В зависимости от ситуации. Если вы (ну, гипотетически, конечно) встретили Черновецкого на майбахе на раздолбанной дороге за городом, у того спустило колесо и разрядились сразу все мобильные телефоны, а вы тут мимо на велике проезжали с запаской и домкратом, и любезно предоставили ему помощь по замене колеса и вдобавок дали позвонить, и при всем этом он расчувствовался и дал вам порулить до киева, то - нет, вы не стали богаче. Но если вы вдруг стали Черновецкому так дороги и близки, что он выделил вам квартиру для жилья, дал попользоваться своим майбахом (бессрочно), пристроил на работу секретарем секретаря КМДА, предоставил вам бесплатное посещение всяческих "элитных" тусовок - то таки да, вы пользуетесь материальными благами, которые не вписываются в понятие "нищета". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Нет, именно в том направлении не ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ))) Так у каждого в этой жизни свои цели и свои личные разумения о качестве жизни. Ну хочет кто-то на работу на Тундре ездить, да заради бога!) Ну не просит же этот человек у меня денег на бензин, хай себе ездит.Так же и по поводу нищеты, у каждого своя планка. Меня когда-то в подобной теме удивила какая-то девушка, которая для себя определила принадлежность к среднему классу - работа на 3-4 тыс. гривен, село-городы по выходным, общественный транспорт и местный курорт раз в год, да, ещё квартира своя. Для неё это её личное определение среднего класса и тоже слава богу.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Нет, не пробовали :-) там, где мы живем, бровок и сугробов нет! сдаюсь. Доказали. Джип по городу - это не только круто, но и абсолютно необходимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Пользоваться и владеть это разные вещи. Для меня по крайней мере так точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да мешает он на своей тундре... припарковаться мешает, проехать мешает... И, кстати, лучше быть оптимистом и причислять себя к среднему классу, съездив на неделю на азовское море, чем ныть о нищете, разъезжая на лексусе, вернувшись (ну где там покруче-то?) скажем, с Бали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ок, теоретически согласна, а если практически вы всю жизнь ничего своего не имеете, но родились, всю жизнь прожили и умерли (упаси бог), пользуясь чьими-то благами? Вы нищая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Круто - это исключительно Ваша оценка) Круто - это не модель, а раз уж на то пошло - марка)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 да, содержанка еще это называется В таком случае я никакой ценности не имею и на моем месте мог быть кто угодно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 А представляете как человека, передвигающегося на общественном транспорте бесят вообще ВСЕ машины ?))) И мопеды и даже велосипеды мешают.) И, кстати, лучше быть оптимистом и реально оценивать свои возможности.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 А человеку на тудре мешают наглые водители маршруток, которые подрезают не глядя и лихачи на ланосах и матизах :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 а чего бесят-то? если человек едет в маршрутке, чем ему мешают проезжающие мимо машины? А когда тундра егойная занимает два парковочных места (проплаченных компанией, между прочим), то он реально мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 ну, наглые подрезающие водители всем мешают. Ну, не знаю, давайте искоренять, что ли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 о, точно, содержанка. Ценности-то вы не имеете при этом, но жизнь прожили хорошо и красиво. Разве владение матблагами в этом что-то меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Может, и слово само исключительно я выдумала? :-) А разве не круто? :-) Признайтесь, ведь круто же ездить на дорогом джипе самой последней марки?К слову, моделей и марок с названием "круто" не знаю (невежда, что сказать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Меняет. Если Вы чем-то владеете, то можете это продать, если на то будет Ваша воля и купить например домик у моря, выращивать розы и наслаждаться пением птиц. Или вложить деньги во что-то другое, или поменя одну квартиру на другую. в другом городе, даже в другой стране. Власть, деньги дают нам сводобу.В случае, если это все не Ваше Вы становитесь заложником чьих то желаний, по сути рабыней: или делай то, что я говорю, или выметайся, твои желания и предпочтения в этом случае не имеют никакого значения.Все дело в свободе, а это одно из самых ценных качеств для человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Да, это так. Вот поэтому основная масса людей и стремится именно обладать, а не просто пользоваться. Вы все правильно описали, но все же это не нищета в ее обычном понятии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 спасибо. интересно. подскажите про хижину - а что там было кроме матраса (холодильник, мебель)? И еще один вопрос: матрас надувной? вы его с собой везли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 посмотрела ваши фотки --- прикольно в принципе. ;-)) Мне понравилось. действительно аутентично получилось! Только ..... я бы не смогла жить так близко к океану в незащищенной хижине --- после всяких случаев цунами у меня гипертрофировался инстинкт самосохранения.... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Я с этой феты балдею просто - с какого перепугу она столько стоит?В Греции 2-3 евро такая упаковка, максимум.А больше всего меня умиляет филадельфия - по 77 грн за пачку, при цене в ближайших европейских странах 1,5 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Ой, ну откуда вы знаете? Больше их или меньше?Из тех кого я знаю все себя неплохо чухают и никому бизнес отдавать пока не собираются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 При чем же здесь крутизна? Очень многим такая машина необходима, ну не каждый день конечно, но довольно часто. А иметь 2 машины - уже роскошь. Поэтому выбирается золотая середина - одна надежная большая машина на все случаи жизни.Кстати, то что вы называете "джипами", зачастую таковыми не является, ну то есть большинство машин, которые так называются "в народе" на самом деле это легковые универсалы.Вот так :-) Поэтому, если присмотреться, то основная масса именно таких вот "универсальных" машин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 нет, я говорю именно о джипах. Об огромных джипах, к которым приходится лесенку приставлять, чтобы взобраться на сиденье. К универсалам претензий не имею. С несколькорядными сиденьями. Или огромным багажником, типа Тундры. А что такое "круто" по вашим понятиям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение