а есть такие, которые не связывают женское счастье с замужеством ?

245 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот так же думала, пока замужем была полгода без мужа прояснили, что мужчину в доме хочу иметь каждый день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа накормили - одели - сразу счастья привалило :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько вам надо бабла для счастья? поверьте, не для каждой женщины в бабле счастье. Проверяется опытным путем. Когда оно есть, хочешь чего-то другого, того, чего не хватает. Тот круассан в одиночестве на террасе доставит радость ну раз или два.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с такими мрачными женщинами не знакома ))) Мои знакомицы радуются всякой фигне неустанно. Мужики да, бывают такие как вы написали, факт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, Боливар не выдержит четверых :)) хотя чем черт не шутит, но мне очень бы не хотелось терять этот брак, мне в нем клево![+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаете, все это мелкое баловство и потакание своим слабостям как ни крути воспитывает пресловутую любовь к себе. А когда ты искренне и самозабвенно любишь себя, целлюлитную транжиру с круассаном в руке, все остальные как-то подтягиваются. И даже если муж решил охладеть, это не становится концом света. А вот если муж - главный поилец-кормилец, уходит из семьи, а ты работаешь за 3 тыщи - это реально конец света. Кратковременный, но неприятный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леди Степка, Вы часом не собрат по перу? "Хорошо излагает". ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне много надо, да. А вообще я глаголю о том, что у нас в стране брак - это способ выжить и хоть как-то воспроизвестись. Полностью сняв необходимость финансового вклада мужа и имея все необходимое для жизни, женщина может слушать свое сердце/душу, а не только мозг и материнский инстинкт. Сколько женщин живет с нелюбимым по причине невозможности самой воспитать детей и найти жилье? Скольким женщинам промыт мозг на тему "только в браке и детях женское счастье", а если ты так не думаешь, то ты "моральный урод, вот посмотрим как ты в 40 лет запоешь, а будет поздно"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не, я только тексты к продуктам пишу. В адовых муках ))) Но за подозрение спасибо )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поразили слова Папы Римского - А кто вообще сказал, что человек рождается для того, чтобы быть счастливым((( Потрясло. И в корне не согласна ( с Каутским, кстати, тоже)))))[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Горький сказал, так и ответить ))) Только счастье должно быть осознанным, а не поел-попил-поспал-вот и хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все верно! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100%-й ППКС [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх, "как птица для полета!" ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тут ППКС! [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А то мы не к продуктам (просто продукты - они разные бывают). И не в муках ;)))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, такое перо грех на продукты переводить. Честно, хорошо написано. Логично и хорошо - это редко парой ходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и встречаться влом () )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я испугалась, что Папа знает больше, чем простые смертные))), ему положено по рангу. А меня это не устраивает! Баба Яга против. Я лично рождена для счастья. Разного и много.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у вас вибірка якась... гм... непоказова:-) мене також всяке фуфло замість вождєлєнного предмета не вставляє - а ніби всі жіночі статеві ознаки на місці:-))а брат мій, наприклад, - яскравий представник описуваного вами типу: грошей на машину не хвата, купив туфлі й успокоївсь:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А секс, простите?)) [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

його необхідність сильно перебільшена творцями індустрії масового споживання)) з голих цицьок легше видобути вау-фактор))писи. я мужня жона, єслішо))) теоретизую просто))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саме так )))) () радость жизни не обязательно должна пропускаться через какую-то призму - секса или брака или толщины банковского счета. она просто или есть - или ее нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боняша, а мне казалось, что я понятно обозначила- что мужчины в моей жизни оччень присутствуют ))), я от них никогда не откажусь. Просто не вижу смысла иметь это дома каждый день. Предпочитаю встречаться- когда мне хочется. О ужас- меня больше всего волнуют СВОИ желания . Никогда не задумывались, что все люди -эгоисты ?. А те, кто, типа, нет- просто очень зависимы от кого-то, поэтому не может себе позволить быть таковым.Не знаю, что требует от вас Ваш эгоизм, no Лично мой эгоизм требует для меня очень много личного пространства , которое отнимается в совместном проживании. А мне нравится, когда - ,, Весь мир, как шведский стол,, . При этом я никому не хочу отчитываться . А нежелание иметь общий быт- это нежелание иметь проблемы от мужчины, как тут создают темы форумчанки -,, То свекровь, то братья- сестры, то его друзья, то любовница, то дети от бывшего брака. То просто он не в настроении - лично мне от этого не хочется заниматься сексом. Вот такая яТо раздел барахла перед тем, как разбежаться.Хоть у меня были не все пункты из этого списка, но даже один из них отбирает у меня желание быть с человеком под одной крышейМне эта мишура не интересна. Мне интересны только сливкиа так- не устраивает партнер, надоел - , то можно очень быстро катапультироваться- втечение 1 секкунды . И сказать-,, Следующий,, И ты снова снимаешь только сливки от жизниПри этом- мужчине приятно мне помочь во всем - и в хозяйстве , и с деньгами, и подарки и совместные поездки . Я это все от него принимаю с удовольствием , хоть и могу сама . И я тоже могу помочь и поиграть в быт )))) приготовить ему что-то вкусненькое, разрешить ему задержаться у меня дома несколько дней, неделю, Иногда. Говорю ему много хорошего и тд Как ни странно- мужчинам как медом помазано- и так и норовят сойтись с женщинойПодрощенный деть у меня есть. Жилье у меня есть, и деньги тоже . Ничем таким кабальным я не связана, как тут пишут форумчанки- своего жилья нет, сама ребенка не прокормлю- поэтому вынуждена жить и , типа, она не эгоистка, ради ребенка. А она просто боится, что сама не потянет ребенка - вот и весь неэгоизмМеня тошнит от навязываний женских стереотипов нашего совкового общества- типа ,, Что ты будешь делать одна в 40, 50, 60 лет,,Я отвечу- ,, А то же, что и сейчас- жить в свое удовольствие,, Типа, если она замужем, то это - гарантия того, что она не будет одна в 40 50 60Во, первых, у меня никогда не было проблем - найти интересного мне партнера. А во вторых- даже если и какое-то время его не будет, то счастье не только наличии оного.а пришла я к этому, когда увидела Европу (старую) . Я отлично понимаю, что это можно себе позвольть, когда государство финансово прикрывает , либо сама в состоянии ( в украине)Свобода- очень сладкое чувство!!. И весь мир, как шведский стол!! ))Ни в коем слyчае никого не убеждаю .Просто те, которые считают иначе- сами сюда заходят- начинают домысливать о каком-то одиночестве , отсутствии заботы обо мне . не домысливайте , все это я получаю во внушительных количествах . Далеко не каждая замужняя столько имеетПросто мне было интересно узнать- есть ли еще такие
0

Поделиться сообщением