Как меня раздражают НЕкурильщики!+

335 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Cегодня нет конца света. А эмфизема на рентгене с детства есть. А у Вас были эмфизема и регулярное пребывание в прокуренных помещениях? И у мамы-курильщицы постоянный влажный кашель. У Вас много есть знакомых курильщиков, у которых через пару десятилетий постоянного курения на каждой, извините, остановке все в порядке с легкими?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

следующий этап развития интелекта? кому это дано судить и тем более обо мне? это ж надо... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у нас в подъезде курят и на 1м и между этажами, у меня на девятом - такая вонища, все ж поднимается :(, иногда аж в квартиру тянет, а если еще балконом ниже тоже дымить начинают, так вообще блин, поубивала бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как моряк :)))) класс!спасибо Вам за Ваше курение. на здоровье![+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты куришь, Галь? (демонстративно закатываю глаза) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ТТТ, нет и не было эмфиземы . А вот папа курил как паровоз, + лет с 9-и. Папа умер в 54 , оторвался тромб , но по заключению врача - легкие были чистые.На каждой, извините, остановке курить - поразительная расточительность времени и денег.[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"убейте" тех, кто на этажах курит, а на балконе - они у себя , этим - можно() [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне, как больному и зависимому человеку , простительно () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пажалста)))))))))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая тема актуальная....однако....))))))))))))))) .[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собью цифру -400постов будет. муж бросил, может консультировать) его не раздражают курильщики+ муж теперь лекции читает на тему бросанияменя еще не наставил на путь бросания (истинный)))и меня тоже никто не раздражает, скорее удивляют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не люблю ні парфумів ні курильщиків, таки на вулиці палити не можна ,не важно як далеко ви зайшли від зупинки парфуми не люблю ще більше (я алергік) але на робті вже всіх майже привчила не користуватись, в транспорті просто відхожу від дюже "вонючих"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

але від цього не краще ,я вже мовчу що кожен раз переживаєш, щоб у вікно бичок не залетів ,а про попіл на підвіконнях мовчу блін якщо куриш дома на балконі - попільнички не придумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня раздражают КУРИЛЬЩИКИ курите у себя дома. а то стоять в общ. транспорте рядом с таким "чудом" от которого воняет дымом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня раздражают курильщики:-) просто надо освоить культуру курения. давно пора.я не буду иметь ничего против курящего соседа в баре, на дискотеке, даже на летней площадке в кафе и даже на лавочке в сквере.но... когда я с ребенком, беременная, на остановке: НЕ НАДО КУРИТЬ рядом. у меня тоже есть зависимости, но все это может подождать до своего места и времени. и в конце-концов зачем вам негатив от людей которым это портит жизнь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.uaua.info/world/news-16135-mamyi-podayut-durnoy-primer/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему, ты через чур ответственно подходишь к вопросу) Я замечаю другое - в тех же ресторанах зоны поделены чисто условно. Тобто " с этой стороны столики - для курящих, а вот эти три - остальных". А тк курит основная масса, то все равно сидишь и вдыхаешь.[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к чему это? если то, что я думаю (курящие родители подают пример детям), то как обьяснить, что у моих некурящих родителей 2 курящих ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мене взагалі на тютюновий дим погана реакція. але він палить взагалі якусь махорку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якої відповіді Ви чекаєте від мене? + я живу на 1-му поверсі , попільничок у мене десь 6 штук...[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, так вона така ядуча... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про парфюмы плюс тыща, особенно сладкими! Вообще для наших дам нужно на воде писать инструкцию - не более двух пшиков за день, а то ж сам аромат не чуйствует бо привыкла и пол флакона на себя, жесть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смішно, дякую... () [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня был паганый настрИй )+ кста - мы чаще ходим в места,где вообще не курят)[+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...в личку не пишите , пишите сюда :2808"собака"mail.ua)[-sign]
0

Поделиться сообщением