Почему такая стойкая неприязнь к мужчинам за 30 и работющих в охрана сутки-трое ?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так мы таких не обсуждаем. Мы говорим о тех, кого это устраивает()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, мы прочитали разные темы. Там было четко написано, что хватает только на хлеб и на кисточки, т.е. себе на скромную еду и себе - на свое хобби. Не нужно дописывать того, о чем не шел разговор в теме. А то уже этот трутень-бездельник прямо героем становится.Вроде Вам по жизни не встречались такие безответственные "художники", "поэты" и "бизнесмены"? Вы уже и ЗП жены посчитали, хотя об этом вообще не говорилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а--аа, о_ооо. У меня с духовным развитием туго, я тут не в теме. Естественно, мы говорим не об конкретном охраннике. Я там привела пример с моим папой-инженером. Есть много мужчин разных профессий, к-е свое безделие и безответственность подводят под марку "хобби".Продолжаю ржать над словом "художник" и над тем, как это громкое название народ защищает)))) "А может быть..."Да не может!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же написала, что: "я не говорю, что это хорошо, зарабатывать 3 штуки и считать что этого достаточно, НО, повторюсь, не все так однобоко, иногда и этого вполне достаточно (когда человек кроме этих 3 штук еще что то дать может...и женщине, и ребенку...и миру)."Тут и о трутнях и о не трутнях. Невозможно судить о человеке по +/- 2000 грн. и нет таких критериев материальных по которым судить можно было бы, каждая ситуация и человек индивидуален. А "не имеет право размножаться ибо картины пишеть и 2...2,5...3...3,5...тыс (сколько там было), тысячи зарабатывает"...это несколько...ну в общем Вы поняли.П.С. за честность и прямоту мой Вам отедельный респект и уважуха (искренне и без стеба).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне так жаль женщин, вынужденных тянуть все на себе, я не могу спокойно читать темы о том, что семья на грани выживания, и это - при живом муже!!! Обидно, что для женщин - это уже вошло в привычку.Не имеет права на размножение человек, к-ый не собирается заботится о ребенке. Пусть он миру дает сколько угодно, но, если предпочитает писать картины вместо того, что бы оторваться от дивана (ой, простите, холста) и дать хоть что-то одному маленькому родному человечку, то лучше ему остановится на картинах.Постоянно встречаем советы: "Мужа гнать на работу?", "А чем занят муж?", "Я бы ему сказала.." А он картины пишет, он миру дает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не жаль, нужно уже определиться к умным или к красивым ИМХО. Либо ты феминистка, и хочешь иметь равное право голоса, не чахнуть над борщами и тд и тп - и тогда будь ею, тоесть в семье занимай место ПАРТНЕРА. А это значит каждый делает то, что у него лучше получается, и никто никому не вычитывает: "ты же женщина, значит и дом должен быть чист, и муж покормлен, и все идеально и наглаженно, и не возбухать", или "ты же мужик, иди заработай больше".Либо ты жОна, женСЧИнО, нежное фиалко, которая зарабатывать много не должна - ну сиди не возбухай. Вари борщи и тапочки мужу на ноги вечером одевай.А то, знаете последнее время на форуме как то часто видно, что "и рыбку съесть, и ...сесть".Это раз.И два: женщины бывают разные, и если она выбрала себе такого мужа и терпит его, значит ЕЙ это нужно.П.С. я долгое время (да и сейчас по большей части) в конфликтных ситуациях сторонних больше жалею женщин...но жизнь вправляет мозги постепенно. Представьте себе и среди нашего племени такое количество дур, кур, и морально-материальных содержанок есть, что "сами виноваты".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая разница? я же их не навязываю никому, для того они и мои родимые. в любом случае, я крайне осторожно относилась бы к запретам размножаться. подобное, как по мне, применимо лишь крайне запущенным случаям. человек, который просто зарабатываем мало - в эту категорию не входит.[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще раз уточню, он не просто зарабатывает мало. Он и не хочет и не собирается зарабатывать больше. Начав размножаться, такой человек повесит заботу о своих детях на нас с Вами. Это - неизбежно, т.к. в цивилизованном обществе детей на улицу не выбрасывают. Ну, в теории конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как-то раньше тоже придерживалась такого мнения, что "сама виновата", но, глядя на другие семьи, поняла, что женщин жизнь бьет гораздо сильнее, чем мужчин, они более уязвимы и зависимы. Не все рождаются умными. Не все могут вот так, на равных. Женщина имеет право надеятся напомощь, на заботу. Это, по крайней мере - честно. Нельзя снимать с мужчины ответственность за ребенка, это полностью убьет понятие семьи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему неприязнь? Если как охранник он адекватен и его семью это устраивает,или ему самому на жизнь хватает-ТО МНЕ-ТО КАКОЕ ДЕЛО? Пишет картины, вышивает крестиком- каждый волен прожить свою жизнь так, как ему нравится, ( в разумных пределах, а то щас напишут....).Вы себе представьте общество, состоящее исключительно из менеджеров, топ-менеджеров , рекламистов, юристов, эйчаров и маркетологов. Это ж феерический трындец![+sign]Правда, в отличие от вранья, не обязана выглядеть правдоподобно.Не так страшна мама, как её рисуют первоклассники.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так никто и не снимает "Не все рождаются умными." - согласитесь в равной степени относится и к мужчинам и к женщинам. Если женщина не может заработать больше чем 3 штуки и родила ребенка - это нормально, а если мужчина не может зарабатывать больше 3 шт он что не имеет право завести детей? Какой то сексизм и гендерное неравенство:-))"Женщина имеет право надеятся напомощь, на заботу" - мужчина что не имеет право на это надеятся?Ведь речь то не идет о том, что полностью снята ответственность, просто он зарабатывает меньше, чем хотелось бы, он успешен меньше, чем хотелось бы, умен меньше, чем хотелось бы (я о данной конкретной теме). Так что женщине это все можно, а мужчине нет? Много среди мужиков безответственных сволочей, но и женщин дурных и безответственных тоже много. Вот Вы растите сына, на Вас и надежда от нас, мам дочерей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, кста, охранника, который пока сидел сутки-трое, получил образование :) Не кроссворды разгадывал, а готовился. Как только закончил свой ВУЗ, смылся с охранной фирмы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да даже так. пусть мало, лишь бы его семью это устраивало. я против того, чтобы "плодить нищету", как говорят, но они тоже имеют право на детей.в целом я вашу идею понимаю, но вы в своих высказываниях слишком резки и ультимативны. ситуации бывают разные. вы несколько унижаете таких людей своими словами. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс!))))))))) в точку! [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не,у меня стойкая непрязнь к жлобам,хамам, нашей владе и ненависть к педофилам. А охранники мне безразличны в принципе.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ППКС)))в точку))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бездельников унижаю, трутней и прихлебателей?) Так разве ж я их могу унизить больше, чем они сами себя унижают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте сейчас не будем спорить, а продолжим разговор в другой теме, там, где будет показана позиция женщины))) Мы ее и спросим, почему она не зарабатывает, а сидит дома с ребенком? Почему у нее хватает совести требовать от мужа денег на содержание семьи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас раньше была охрана ДСО. Подружился с одним из охранников. Помимо работа в охране, он занимался ремонтами (и сейчас это основное занятие) и реконструкцией ретро авто. Поэтому лично у меня нет никакой неприязни..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно такие работники, которые раньше хватали звезды, а потом- оказались на такой работе - и исходят от гордыни. Не все, но многие
0

Поделиться сообщением