Опубликовано: 16 май 2011 Представила процесс "угрызения" воображаемой бараньей ноги)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 та ладно. Мой, например, в школе плохо учился, потому что танцевал очень серьезно. не до учебы ему было. После армии пришел - его в Вирского брали. А потом проблемы со спиной - и привет, карьера танцовщика!Вот и пошло - кладовшик, охранник, плиточник... То есть, такие профессии, где можно учиться на практике. Не умеет человек учиться, хотя отнюдь не глуп (не прожила бы я иначе с ним 20 лет)![+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 ну да ))) Зубы у него ровные, здоровые. Вот он даже имитировал челюстью- как бы он ее ел, держа энту ногу в ручищах и выпячивая оголенные зубы )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 А чем игрушки не угодили? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Не мой формат. Ни со стороны интеллекта, ни внешности, ни материальной базы. А еще они зашорены обычно по самые уши. И в сексе тоже. ПОтому даже для постели не годятся.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 А в чем неприязнь проявляется? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 большинство таких ведет себя, как непризнанные гении. В этом большая прoблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ув. автор: Viktoriya - плюс получаете, правила читаем в свободное время пожалуйста. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 пример: основное место работы тренер и учитель в школе+ но там много не заработаешь, это для души. Встречала и врачей даже(наверное, не всем взятки дают). Музыканты еще встречаются... Не надо всех под одну гребенку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 А в чем должна выражаться приязнь? женщине свойственно много хотеть ))) если мужчина не по этим делам - она не будет хотеть мужчинуесли будет... так это ее дело )) а приязнь в чем-же?? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 от места работы все зависит, муж так работает, пришел в кризис, когда развалилась контора, где он работал, выхода другого не было, надо было срочно бежать на любую работу, я в декрете была. Получает - дай Бог каждому так получать.И кстати, мозгами там тоже немало надо шевелить, по крайней мере у него на работе. Так что охранник охраннику рознь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Странно как то слышать такое от женщины, которая сама воспитывает ребенка, и, если я не ошибаюсь, от БМ особой поддержки не получает....небось не охранником был когда женились?У нас можно сегодня замуж выйти за супер пуппер топ манагера, с зп в 5 штук уев, а завтра развестись с ним (ну не сошлись х-ром, бывает), и узнать что офиц зп у него резко стала 1500 грн, сумму алиментов сможете же наверное высчитать с этих денег?...Так что в этой стране не важно от кого ты соглашаешся рожать детей, нужно надеяться на лучшее, а рассчитывать на худшее...тоесть быть готовой - всегда готовой самостоятельно содержать своего ребенка, раз уж решила его рожать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 За что плюс? Я кого-то лично обидела? Растолкуйте мне. За правду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 у меня другой идеал мужчины:) [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 о_О итить-колотить... прифигела, чесслово чем именно они заслужили сие?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 о да, таких охвисных работников я тоже люблю:) но и охранник для меня не лучше, я считаю мужчина должен мозгами работать, а не кроссворды разгадывать, но это мой мужчина, никакой неприязни не испытываю [+sign]И мама, и Минздрав предупреждали...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Я говорю не о размере Зп, а о принципиальном отношении к жизни. Мужчина принципиально пишет картины. Он принципиально не хочет зарабатывать. Не потому что он не может, а не хочет. ему же хватает на хлеб и кисточки.Я же не прошу общество взять ан себя заботу о моем ребенке. Его появление на свет - мой осознанный выбор. Он - не от мужа, это просто мой ребенок. Я его родила, когда почувствовала в себе силы для этого, я и не расчитывала на помощь. Но я - это не показатель, вернее - это плохой и неправильный показатель. Так быть не должно. Отец должен так же, как и мать обеспечивать и заботиться о малыше. Во всяком случае, большинство женщин именно на это и расчитывают, а он, извините, картины пишет. Какое уж тут уважение? И мы всегда в подобных темах отписываемся: "Жаль масика".Если ты не хочешь содержать ребенка ( не не можешь), будь честным, иди на стирилизацию, что бы не получалось случайных детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Я написала, за что и получила плюс. Если честный человек не хочет заботиться о своих детях, не имеет желания их содержать, то и от размножения должен отказаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Аааа, поняла, все же я кому-то нанесла личное оскорбление))) Извините 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 большинство ведет себя так любой сфере, охранники тут не при чем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а как зп охранника отражается на желании содержать семью? или желание выражается в зп от ХХХХХХ грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 да какая разница, как он работает, лишь бы деньги достойные домой приносил и помогал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение