Почему такая стойкая неприязнь к мужчинам за 30 и работющих в охрана сутки-трое ?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понимаешь, многих это вполне устраивает (я имею ввиду жен). Весь вопрос во внутренних ощущениях[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто установил эти нормы? вы? для вас они такие, для других - другие. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю... я от мужа наслушалась - большинство нормальные ребята. работа охранником для них подходит из-за графика. Кто-то из села ездит на работу. Кто-то дом строит. Кто-то учится. Многие занимаются ремонтами, как и мой муж, а работа охранником позволяет им официально где-то чиститься и пенсию зарабатывать :-)Или пенсионеры.Да, это не мой круг общения, но не потому, что я снобка - просто интересы у нас разные.[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писала, я рада что муж нашел все таки выход из ситуации тогда)))))Но я ж говорю многим женам больше и не надо. они воспринимают ситуацию как данность[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но ведь это ненормально..... содержать взрослого мужчину....пока он творит......согласись....что если бы всех такое устраивало...не было бы многочисленных тем на ликаре....как послать мужа зарабатывать.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее, как наказание, как безысходность. Они не видят выхода. Не думаю, что такое кому-то нравится. И, в конечном счете, страдает результат размножения.Вопрос же не в сумме заработка, мы тут все не депутаты. Я трутней ненавижу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для Вас они какие? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы всем это было ненормально не было бы изначально таких семей))) а так их много..и че, терпять, значит не все так уж плохо[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не будем обманывать себя и других. Если это не устраивает тебя и меня, почему ты думаешь, что найдутся женщины, к-ым это понравится? Они что, хуже нас с тобой. Смириться могут, испытать эйфорию - вряд ли. Вполне допускаю, что все же единицы осознанно согласятся содержать себя, ребенка и мужа - художника, но это действительно - единицы. Иначе, не было бы столько слезливых тем на Ликаре о том, что муж не хочет зарабатывать. Именно, не хочет. Спрашивается, зачем, таким мужчинам были дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дорогая, это тя ненавидишь, я их не понимаю, еще кто-то против такого отношения в семье. НО каждый делает выбор сам. И есть женщины которые содержат таких и вполне довольны. У меня подруга, взрослая тетка, двео детей 14 и 16 лет. СОшлась обратно с мужем с которым развелась достаточно много лет назад. Живут опять вместе. Он больше не работает, чем работает. Но при этом они счастливы. он по дому хоботится, семьей занимается.У каждого свой выбор.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что женщины разные)))))))и поверь мужа художника много кто захочет содержать он же гений)))прославится)))[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что...с милым рай в шалаше......кто думает о детях? оних уже потом думать начинают....когда становится понятно....что рай закончился......и не у всех хватает смелости....уйти от такой жизни....вот и терпят......терпеть - ведь это не хорошо? что в таком состоянии при котором человек не живет...а терпит...хорошего?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у всех есть выход...кстати сейчас в Европе тенденция на смену ролей в семье Если муж может домом заниматься, детьми, то его б ему дома не сидеть если жена может зарабатывать?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно....все можно ))))))) но я же свое мнение высказывала....я таких мужчин не воспринимаю.......но мы о разном.....ведь работа по дому это тоже работа.....разговор шел о тех....кто творит....типа......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас на работе один умный и инициативный охранник дослужился до начальника большого отдела службы безопасности. А еще один водитель стал руководителем целой сети региональных филиалов. Когда человек умный - у него есть все шансы.А бывает так, что кроме охраны и пойти некуда. Например, человек не имеет образования (по каким-то причинам не получилось в свое время), или долго служил в армии, демобилизовался в свои 40 лет - и куда теперь? Много разных ситуаций бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, ну ты все продолжаешь шутить..... Ты охранников часто видела?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык понятно, я тоже НО)) + пришла к нам на работу девочка. Папа дружит с моим коллегой и решил доцю устроить. Папа весьма обеспеченный. Доця в 20 лет на камри рассекаеть. Ну и так далее. Девочку устроили бо хотела в модную фото тусовку.Девочка работала себе, не парилась, но угораздило ее по итгу выти замуж за чувака, который весь модный, кино хочет снимать или шо-то такое. Не работает. доця вышла вопреки папиному желанию. Молодое семейство начало снимать квартирку, за 6 тыс однушку))))Уж не знаю какая там однушка за 6 штук, но факт.И тут доця отстраненная от папиной кормушки поняла шо жопа пришла...А муж то не работаеть. Психанула, заявила что 3-4 тысячи это зарплата уборщицы и что она не готова на эти деньги работать))ПРи том что еще пару тысяч к вышеназванной сумме она могла заработать если бы делала одну базу. Но нет, у нее вечно дела, молодая семья...Вот так вот разбивается представление о великом счастье семьи. Однако она пошла искать другую работу, но муж я так понимаю не работает.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет не видела)))то есть видела но близко не общалась. На работе мальчики охранники вроде вменяемые. Кстати охранники разные бывают. бывают телохранители с зп в 5 тыс уе[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, детьми заниматься, хозяйство вести - это ты правильно сказала, а не картины писать. Кто ж против? Каждый вкладывает в семью по мере возможностей, а не берет из нее по мере желаний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я знала одного такого, у него каждый день - новый коздюм, он выглядел получше, чем объект охраны. Но он - не трутень и не приживалец и о семье своей позаботиться может и денег ему на многое хватало кроме кисточек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот видишь))вопрос не в роде занятий)))помнишь тут тему недавно про богему? мол светики там всякие-ассистенты по 300 уе получают и счастливы им бы потусить и больше не надо)))мол духовное развитие превыше всего[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так если по дому хоботится - это ж не значит, что он ничего не делает. А у меня у подруги был муж, к-ый ничего не делал. ну по молодости, она ему прощала. Родила ребенка, все тянула на себе, а он чем дальше- тем наглее. Улегся на диван и только планы грандиозные строил. когда она поняла, что толку от него не будет, выгнала. Она просто не смогла его прокормить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно же у этого гипотетического охранника зарплата - единственный источник дохода
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, Виктория Вы говорите именно о РАЗМЕРЕ зарплаты. Тк речь то идет о том, что человек зарабатывет (сколько там писали вначале не помню уже, 3-3,5 шт грн), но зарабатывает ровно на жизнь, причем без особенной икры и масла. Но, пардон, если у него есть, например, призвание (писать картины), но тем не менее он понимает что как то кормить отпрыска нужно (и ходит на ненавистную работу) и приносит таки в клюве эти 3-3,5 штуки), то что тут плохого? Все должны по стандарту стремится к большим и большим финансовым благам, и 3,5 штуки (+ еще зп жены не будем забывать) это априори какашка и тот кто их зарабатывает тоже? Какое то кособокое восприятие мира...не думали что такой вот папа может гораздо больше ребенку дать (если бы все упиралось только в бабло жизнь была бы намного проще, и неимоверно скучнее...пошел в магазин купил счастье и любовь дитяти всех делов то)?Поймите я не говорю, что это хорошо, зарабатывать 3 штуки и считать что этого достаточно, НО, повторюсь, не все так однобоко, иногда и этого вполне достаточно (когда человек кроме этих 3 штук еще что то дать может...и женщине, и ребенку...и миру).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллиард .
0

Поделиться сообщением