Почему такая стойкая неприязнь к мужчинам за 30 и работющих в охрана сутки-трое ?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Перекладывая бумажки")))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в те времена работали истопниками не ради длинного рубля на ноты, а для того, чтобы власти не зачислили в тунеядцы:)) Тогда за это гоняли и следили. Поэтому - дворники и истопники. Ну и приезжих много, лимита, прописки не было, чтобы работать дето-то пожирнее, бумажки перекладывать:))[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда это не называется содержать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как это называется?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а я о чем? :) Утром истопник, вечером - рок звезда, к примеру :). Не в филармонию же ему устраиваться[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я жена охранника и сама охранником работаю и мне далеко за 30 [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас пойдет просить [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кому до них дело есть? Мне все равно...чужая жизнь, чужие люди...пусть живут как хотят) .......[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у кого неприязнь? мой работает, а в перерывах плитку кладет :-) Никакой неприязни к нему я не наблюдаю ни у кого :)[+sign]"Каждый из нас создает свой чемодан, в который кладет все, что у него есть. И если вещь уже тебе не нужна - отпусти ее, тогда в твоем чемодане появится место для новой, любимой вещи! " Даша, 8 лет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому какая разница, вот никак не пойму. профессии разные нужны и важны [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Виктория ты прости, но ты написала жуткий снобистский бред не нам решать кому делать детей а кому нет. Главное что бы человек был хороший. А гандонам на дорогущих машинах под кайфом давящих детей, женщин размножаться можно? потому что их родители на волне перестройки хорошенько наворовали?[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не это в очередной раз ...меряние пиписьками... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в шоке от некоторых тем на Ликаре... [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выживать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я честно говоря тоже..ну работает человек охранником..у автора на хлебушек не просит... чего к нему вообще что то испытывать..у него есть родственники пусть и испытывают. А вообще обидно,что многие просто не понимают,что не все рождаются умными,красивыми, способными с первого раза поступить в МГИМО , найти работу на 5 000 не нарпягаясь..а есть такие которые вынуждены с 14 лет содержать семью и ни о каком образовании там речи быть не может...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ты ж любишь про войну))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно и видно,что у вас муж как раз НЕ охранник а у меня был такой индивидум в анналах - в анал и пошел))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не люблю снобизм и обсуждение чужих кошельков это просто низко[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам позвать Гитлера?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. менеджер, зарабатывающий 2,5 - 3 тыс, молодец, хороший семьянин, а охранник на свои 3-4 тыс виживает с семьей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так можно не в мгимо и не с первого раза было бы желание. И до 30 так точно можно его было реализовать пару раз)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подожди...А о наворовавших на заре перестройки родителях кто писал?)))))))))))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто хочет? Кто эти люди? [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением