Почему такая стойкая неприязнь к мужчинам за 30 и работющих в охрана сутки-трое ?

195 сообщений в этой теме

Опубликовано:

он же умер вроде... [+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина сутки трое. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гитлера со стороны брать не будем.Воспитаем в своем коллективе) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ, а Вы кто, чтобы решать, кто имеет право на размножение, а кто - нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или с детьми сидит....дом строит.....жене помогает )))))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала))))там скорее речь шла о том что есть мажоры, которые пальцем о палец не ударили и которые творят беззаконие, так им размножаться можно, а нормальным работящим людям - нельзя?? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, он мне не нравится как мужчина. Зовите Бреда Питта) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слыхала, что тут свой уже имеется. Но без усов, а в юбке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ишь! А машинку для закатки гуп? Не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему неприязнь? Кто на что учился, а есть еще водители троллейбуса рабочие на заводах.... Не всем быть офисным планктоном :) Хотя меня, собсно, чужие мужчины вообще не трогают - пусть хоть картины пишут, хоть стриптиз танцуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неважно) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ж сами предложили)))))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто вам такое сказал? Почему о вас? Вы себя как-то с ним ассоциируете? Он ужасен. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам Гитлера предложила, а вы чего? Брэда Пита, ну подумаешь. Нафик он вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже уникум конечно, но у него хоть варианты будущего есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор прочитал, а я признаюсь в непотребной злобности) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знала, что многим не понравится, что я написала, но это мое мнение. Я имею на него право. Размножение это ведь не "всунул-высунул", а еще накормил, одел и обул, дал образование и т.д.Если женщина решается завести ребенка от такого мужчины, что ж это ее право, только она должна будет расчитывать только на себя.ЗЫ И если мужчина при своей ЗП в пару тыс грн не являтся сволочью или окончательно тупым, то, он сам не пойдет на размножение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пояснила ниже) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас таких процентов 70 населения...может Украине надо вымереть вообще? [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, у обычного менеджера выбиться в люди шансов столько же сколько и у охранника. для меня равнозначны позиции топ-менеджер и начальник службы безопасности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я вас люблу. У вас глаза богини и яркий ум. Все анеки про блондинок сразу теряют смысл.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странная , действительно странная логика..то есть машинисты метро, водители троллейбусов,щахтеры..это все люди которым нужно вымереть как класс? а кто ж вам будет ваш автомобильна сто чинить?, а кто бензин заливать? и так далее...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из пробирок, по нуждам социума...еще и евнухами сделать) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я рыжая уже)))еще и сволочь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня иногда складывается впечатление,что 90 % наших форумчанок,родились в королевских семьях, вхожи в королевскую семью ,как минимум,общаются исключительно с людьми у которых зарплата не меньше 2 000 у.е в час..и только за то что моргнул глазом....а как копнуть глубже...[+sign]Здравствуйте, угадайте, кто я ?Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн, человек и пароход.Ну вы уж совсем… ([-sign]
0

Поделиться сообщением