Опубликовано: 17 май 2011 не в любой сфере! Эти чувствуют себя очень уязвленными, т.к. многие там из-за того, что не прервалась основная профессия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ну в любой сфере большинство так. на военных посмотрите, у них единицы уходят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а почему должна быть неприязнь? у человека такой образ жизни, это ж только ему решать - не так ли? У меня есть родственник - он работает так охранником, сутки-трое.И жена у него не любитель сильно напрягаться - работает на пол дня (дети уже взрослые - живут отдельно, хотя родственникам слегка за 40).Вот они оба мало получают - но зато и запросы минимальные.Им бы обоим на диванчике полежать - телек посмотреть, и чтобы никто не трогал.Ну вот с такими работами у них такой желаемый образ жизни и получается.Но это же их право решать -как им жить.Они не воруют, ни у кого ничего не отбирают, живут на свои. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +1 [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Да нет конечно, есть очень приличные люди с малым достатком, есть очень приличные с большим вопрос не в том кто заработал (неважно как), вопрос в тех кто палец о палец не ударил, зато считает себя властителем вселенной. Они гораздо большее зло чем охранники.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +1 и это не зависит от профессии...Хотя я согласна что социальный уровень дает о себе знать у мужа приятель, с которым очень дружил в молодости работает на СТО. Нам а ним и его семьей просто не интересно. Но это не значит что он плохой отец, муж.[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 фу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ну может уникум) тем более в Вирского брали! Это серьзно Я просто плотно общалась год с этим контингентом.И если там случайно оказывались иные люди, то при общении оказывалось, что они студенты стационара и так подрабатывают на врем учебы или временный кризис с работой.Вот ваш муж - тоже с уникальной историей.А остальные - те кто за 30 - вот именно как тут девушка описывает ОДИН В ОДИН!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 блюстители чего?? я пишу о СЕБЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Желание выражается в попытке что-то делать, что-то менять к лучшему, повышать уровень благосостояния хотя бы до нормального. Разве не так? А, если человеку хватает только на кисточки и его абсолютно все устраивает, о каком желании содержать семью идет разговор?Хорошо, пусть даже не всю семью, а себя и ребенка. ну я же не о сумме дохода, а о желании. В жизни бывают разные моменты, иногда очень тяжелые, но кто-то пытается найти подработку, выкормить кабанчика, наловить рыбки, а кто-то ложится на диванчик с баночкой пива или пишет картинки. Можно сказать : "да пожалуйста, пусть делает все, что хочет. Это - его право". Но - только со своей жизнью, если человек отвечает еще за одну жизнь, то пусть будет любезным пошевелиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ))) Ты никогда не сталкивалась с злыми охранниками?))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 насчет кисточек погорячились, краски и все материалы для картин оооочень дороги. Так что для выводов немного ознакомится с материалом не мешало бы. Сколько холст, сколько краски. И прочее. Или это умозрительный пример ниоткуда?И потом, очень мало людей, которые вообще против денег и не хотят их зарабатывать. А нынче тех, кому со спокойной душой на все хватает, вообще единицы, тыща ли у тебя на кармане евров или рупь мятый. У людей могут быть другие устремления, но это не значит, то они моральные уроды и их нужно стерилизовать, абы не размножались. Кстати, спокойно ты лично отнесешься к тому, что такое кто-то скажет о твоем выросшем ребенке, который вдруг окажется художников или музыкантом - черт, нет чтобы бабло заколачивать, без реальной основы заработать на будущих детей.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 не вам судить человека, если его счастье не соответствует вашему видению счастья. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 неа)))я вообще с ними не сталкивалась))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 шо есть нормальный уровень благосостояния? цифру в студию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Повезло тебе))) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Я не о счастье говорю, а о норме жизни. Мужчина должен заботиться о содержании семьи, а не картины писать. Разве не так? Или писать картины, но без семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 а шо бывают такие злые что аж прям повезло?)) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 когда хватет на еду и есть чем прикрыть срам. есть крыша над головой. Распишите пожалуйста, как это все можно организовать 3-м людям за ЗП охранника сутки-трое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 я к ним никаких чувств - ни неприязни, ни зависти - не испытываю. Это их жизнь и их личное дело, как жить.Абы человек был хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 АТО) [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 ну как то ж организовывает 70 процентов страны [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 А почему нужно уходить в крайности? Предлагаемая ситуация для меня - одна крайность, ведущая семью (если таковая имеется) к нищенскому , голодному существованию. "Зашибать бабло" - это другая крайность, к которой я не призываю.Вы разве не согласны со мной в том, что , если родил ребенка, то нужно о нем и позаботиться.А тут мы видим, что все деньги уходят на кисточки. Да нет, пожалуйста, пусть штампует детей, а мы потом хором посочувствуем их матерям и самим детям.Сейчас действительно практически всем не хватет на нормальную жизнь, но люди хотят что-то делать, подрабатывают, пытаются прокормиться. Сколько на форуме ищут возможность помыть окна, перевести тексты и т.д. Таких людей я уважаю в не зависимости от суммы на которую они наработали. А те, кто ничего не делает для содержания своих детей не должны их заводить.Может я неправильно пишу, но это не снобизм и не высокомерие. У меня есть подруги, к-е , имея детей содержали мужей, лежащих на диване ( читай, пишущих картины), это - тяжело и отвратительно. Слава Богу, поразводились давно.У самой был муж такой. Музыкант. Деньги ему не были нужны, он был творческой личностью) Работала я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Ой, а то ты не знаешь)))) В основном, за счет женщин и родителей))) Дамы , сидя в декрете ищут подработки, родители из села передают продукты. Впрочем, не все охранники (это уже нарицательно звучит) - трутни. Люди с маленькой ЗП ищут возможности где-то что-то заработать еще. Так и выживают.Ты же сама писала о бисере. Любойвариант лучше безделия. А еще , если это безделие оправдывается как хобби - это вообще не лезет ни в какие ворота. "Он же у нас - талааантище, художник, мы поголодаем". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение