Опубликовано: 16 май 2011 угу [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 разве что к непишущим и неработающим [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Я вас люблю больше и больше, правда! ППКС!() [+sign]Блондинка - это не только диагноз,но еще и приличное алиби.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Стоп, мне кажется мы говорим о разных вещах. Никто не мешает охраннику (художнику, машинисту и т.д.) Взять дополнительную работу или выращивать картошку в селе. Правильно? Или же его все устраивает? Ему и так хорошо, а то , что жене с детьми по помойкам придется шастать в поисках пропитания, это его не волнует. Почему же такой человек должен у меня вызывать уважение. Если не собираешься заботиться о детях, то нечего их и заводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 это все просто в теории, а на практике иногда далеко не так просто [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Еще хочу спросить, кто лично готов взять на себя заботу о детях такого мужчины? Ведь мы понимаем, что сумма, заявленная как доход, не обеспечит нужд троих человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 А я и не говорю, что просто. Писать картинки и романчики вместо того, что бы заботиться о семье - это и есть безответственность, то что я так ненавижу. Сперму кинул , а дальше пусть сама себе дорогу в жизни прокладывает.Я вообще слабо себе представляю, что там напишет охранник, но то уже другой разговор. Охранник - это ж просто для примера. Мы говорим, о по.....истах. Он же, мля, себе на кисточки и на пиво зарабатывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Неприязнь к лежащим на диване, а к работающим неприязни нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 :) Те, которые творят беззаконие за рулем, часто до размножения не доживают...А насчет мажоров...Идеология советских времен "Есть деньги - сука и сволочь и вор" не всегда оправданна. Суки есть везде. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Отвечаю автору как бывшая дЭвушка такого охранника ,,за 30,, Oтношение было у меня k этому явлению природы как раз самое нормальное , иначе бы не начала встречаться и даже жить вместе......Так вот - разошлись из-за того, что такие охранники начанают давиться жабой на то, что девушка рядом зарабатывает и добилась куда больше. далее- его не устраивало количество килограммов мяса, которое он съедал дома, давая на питание 700 гр ( 2005год) . Он все время повторял, что хочет держать в руках баранью ногу и грызть ее ( демонстрируя это, держа в руках воображаемую баранью ногу )Т.е. , обычное питание и обычное мясо каждый день его не устраивало. А бараньи ноги я должна была покупать ему отдельно за свои деньги.Дальше- больше:Его начала душитьжаба, что он не прописан у меня в квартире .Он хотел ,,чувствовать себя уверенно, хозяином. Этот вonрос постоянно развивался и нагнетался - Это постепенно переросло в то, что он хочет, чтобы я продала свою квартиру и купила себе меньшую, а ему купила домик не дальше 60 км от Киева, т.е. у него не было в Киеве жилья.В конце концов меня поставили перед выбором, что если я этого не сделаю, то он уходит.Я не согласилась и он ушел . Вернулся через 2 недели , но был послан. Не верил в это около 1 года и хотел вернуться--------------------------------------Мораль такова, что если красивая, молодая успешная девушка допускает к себе такого , то он начинает думать, что, его яйца очень дорого стОят ! Поэтому надо требовать высокую ценуТак что , знаете, не жаль даже самой платить за двоих в кафе. Но просто мужик начинает мнить о себе, требовать материальных доказательств любви и давиться жабой до асфиксии, приговаривая при этом, что всем женщинам нужны только деньги ))))))))))))были и такие месяцы, что он не давал на хозяйство даже эти копейки- когда тратился на одежду . При этом мне было высказано пожелание, чтобы я была выше денег , выше этого, чтобы говорить с ним о деньгахфу блин... как вспомню )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Вика, но, сори, но "очи бачили"...? и деторождением награждены не они, сеятели, а мы...так шо... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 у меня одноклассник так работал :) В СБУ. Сутки-трое. Щас на пенсию выпхали, молодой красивый пенсионер, наверное, пойдет в охрану устраиваться :)Так вот. Он в отличной форме (бегает каждый день несмотря на погоду), очень хозяйственный, рукастый, может и крышу перекрыть и огородик вскопать и обед приготовить, у него прекрасные досмотренные дети, он им и папа и мама - возит на спорт и на море и куда угодно :)К чему неприязнь испытывать? Некоторым позавидовать надо, тем, у кого мужья сидят по офисам и шпилятся в игрушки, а жене говорят - я работаю, ты что не видишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Сочувствую и поздравляю) Таки да. Это несколько иной уровень. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Какой ужас вы пишете!!!! [+sign]C любовью, La Fleur [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Да ну, можно подумать, не заботятся о своих детях только охранники с зарплатой 2,5 тыс А как же вполне обеспеченные козлы, бросающих своих жен с детьми ради какой-нибудь муклы, без средств к существованию? Охранники, ИМХО, даже более надежные и верные мужья - на них никакое девушко не позарится и не уведет из семьи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Баранья нога - это класс :))) Ишь ты, наглядность любит [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 А вообще, мне кажется, что Вам просто придурок попался [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 О да, эти, последние - мои любимцы :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Об этом мы поговорим в другой теме) Вот как сказать такой мамочке, к-ой жить негде и есть нечего, что она должна была раньше думать. Хоть как-то ответственность должна же быть уравнена?Мой папа никогда не заботился о том, что мы будем кушать. Он - не охранник, он - математик, светлая голова, но сам по природе аскет. Ему, как герою этой темы, ничего не нужно. А мне, моему брату и маме было нужно, элементарное хотя бы. На всю жизнь запомнила котлеты из хлеба( Мы никогда не ездили на море, я не смогла нормально получить образование, потому что в институт нужно было что-то надевать, я вынуждена была пойти работать. Это я пишу для тех, кто говорил про королевские семьи. Моему отцу дети не были нужны, хотя он посвоему заботился о нас, но кормить забывал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 :)))))))))))))))))))) Недавно еще такой из СБУ был, всё красивую искал, да не оказалось [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Продолжу: Автор, действительно, одни сутки такие охранники работают, а двое суток ....- ваш охранник писал роман. Но лично мой охранник весело проводил время с друзьями или сокрушался о своей сорванной карьере футболиста . Первые несколько лет я ему сочувствовала , т.к. сама поменяла свою профессию в пользу благополучия . А потом - я устала входить в его положение и меня больше не трогали его душещипательные воспоминания и мечты- что вот, он бы меня повозил по миру, накупил бы мне одежды дорогой.... Но...... Все заработанные хорошие деньги были профестивалены , а квартuру себе купить забыл. Думал вечно быть звездойа не получилось - то надо взять это у ближнего . То бишь- у ближней ))))дошло прям до классовой ненависти с его стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 "первые несколько лет" О_о Ну Вы даете....[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Любовь зла ))) очень зла (( при вечных штабелях поклонников -и вот такая вот заминка ))Но , правда, он красив , гад, как греческий бог )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 автор, а вы бы согласились кормить такого, чтобы после вас люди читали его книжки ? то, что будут читать- тоже никто не гарантирует))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 вот очень точно подмечено тоже лицезрела по дурости молодой такого взрослого и сильного.И друзяк его, задавленных жабой моими пост-студенческими заработками.И про дорогие яйца - тоже очень в точку!Если бы я случайно не услышала его спич друзьям по поводу своей крутости и моем вечном преклонении тоже наверное как вы писала бы про "первые несколько лет"(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение